KZ

Мари Краймбрери: биография певицы, личная жизнь, фото

Мари Краймбрери на концерте
Мари Краймбрери — биография, творчество: YouTube / Velvet Music

Далеко не всякий артист может похвастать тем, что создал себя сам, подобно тому, как это сделала Мари Краймбрери. Девушка, которой в 2020 году исполнилось 28 лет, без помощи со стороны стала востребованной певицей. Краймбрери регулярно выкладывает свои новые видео, которые набирают на YouTube миллионы просмотров. Хотите узнать о личной жизни Мари, ее биографии и творчестве? Все факты — в статье.

Мари Краймбрери: биография певицы

Появилась наша героиня на свет в 1992 году, 21 августа. Ее родина — Украина, город Кривой Рог. В семье, кроме будущей певицы, рос ее родной брат — Олег.

О родителях Мари говорить не любит настолько, что о них почти ничего неизвестно. Есть только скупые сведения:

  • маму зовут Людмила, а отца — Вадим;
  • они не имеют никакого отношения к искусству и тем более к шоу-бизнесу.

Мари Краймбрери признается, что ее детство было не слишком счастливым. Фактически, как только девочка научилась ходить, ее записали в несколько кружков. Цель была одна — профилактика плоскостопия и его частого спутника — ожирения. Среди прочих занятий оказался и танцевальный кружок. Уже в четыре года девочка солировала в нем.

Мари Краймбрери, настоящее имя которой не скрывается от прессы, — зовут ее Марина Жадан, скупо и негативно отзывается о периоде учебы в школе. Отношения с педагогами и соучениками не сложились, поскольку из-за постоянного участия в соревнованиях:

  • девочка пропускала много занятий;
  • игнорировала интересы одноклассников;
  • держала окружающих на дистанции.

Только уроки литературы привносили в серые школьные будни приятное разнообразие. На этих занятиях Мари освоила азы стихосложения.

Вероятно, в дальнейшем Мари продолжила бы расти как танцовщица, но случилась несчастье: в 15 лет девочка получила серьезную травму — повредила колено. Последовало лечение, реабилитация. О карьере в спортивных танцах пришлось забыть.

Тем не менее девочка решила не отступать под гнетом обстоятельств. Она устроилась в ночной клуб танцовщицей, что крайне не понравилось отцу. Того тревожили две вещи:

  • ночной режим работы;
  • вероятность того, что дочь станет стриптизершей.

Последнее оказалось только необоснованным предположением, в чем убедилась мама Марины, сходившая на одно из ее выступлений.

Поругавшись с отцом, девочка придумала для себя сценический псевдоним, под которым выступает и сейчас — Мари Краймбрери. Кстати, нередко встречается Мэри Краймбрери, но это ошибочное написание.

Несколько позднее, когда нашей героине исполнилось 18, она осознала, что дома на взаимопонимание рассчитывать не приходится. Девушка решила перебраться в Турцию, причем отцу и матери о своем отъезде ничего не сказала. Через несколько лет, когда Мари исполнилось 20, она оказалась в Москве. Российская столица будущей певице очень понравилась, поэтому она решила здесь остаться.

На первых порах Краймбрери:

  • занималась постановкой танцев;
  • записывала видео со своими песнями и публиковала их в YouTube;
  • пыталась строит отношения с парнем, чье имя так и осталось неизвестным.

После разрыва с бойфрендом Мари написала песню «Смогу ли я без тебя». Благодаря ей в 2012 году Марина стала по-настоящему известной: клип на песню собрал более 655 тысяч просмотров.

Мари Краймбрери, песни которой слушало все больше людей, долгое время обходилась без услуг продюсеров. Более того, чтобы сделать студийную запись своих композиций, девушка согласилась работать хореографом практически бесплатно.

Рост аудитории исполнительницы продолжается постоянно. Так, например:

  • Видео с песней «Давай навсегда», выложенное в Сеть в 2015 году, набрало уже больше 2,24 млн просмотров.
  • Ролик 2017 года «Полюби меня пьяную» смотрело больше 7, 11 млн пользователей.
  • Клип на песню Мари Краймбрери «Аморе», вышедший в 2018-м, смотрели 22 млн человек.

Только с 2017 года начала выпускать Мари Краймбрери альбомы под патронатом крупной продюсерской компании, сотрудничающей со многими российскими звездами.

Первый концерт нашей героини прошел в Москве, а случилось это в 2017-м. С того времени певица работает очень активно. Песни Мари Краймбрери выходят часто. Только в 2020 году она выпустила такие композиции:

  • «Спасибо за всё, мам» (совместно с Елкой).
  • «Пряталась в ванной».
  • «Одинокий тип».
  • «Апрель».
  • «Май».
  • «Прага. Июнь».
  • «Океан».
  • «Сонная Мэри» (вместе с Grechanik).
Мари Краймбрери на сцене
Мари Краймбрери — биография и личная жизнь: YouTube / Velvet Music

Мари Краймбрери: личная жизнь

Личной жизнью Мари Краймбрери, рост которой, кстати, составляет 158 см (при весе 49 кг ), интересуется множество людей. Об этом свидетельствует постоянное увеличение числа подписчиков в ее «Инстаграм». На сегодняшний день их уже свыше 638 тысяч человек.

Стараясь не разочаровывать почитателей, публикует в «Инстаграм» Мари Краймбрери фото как свои, так и избранных друзей. К сожалению, большинство снимков рассказывает только о сценической жизни певицы.

Приватные подробности девушка хранит в секрете. Известно, что близких отношений со своими родственниками, оставшимися в Кривом Роге, исполнительница не поддерживает, а может, очень хорошо скрывает от посторонних общение с ними.

О личной жизни Краймбрери Мари известно не очень много. Так, с первым парнем, к которому, как писалось выше, она перебралась в Москву, отношения не сложились. Разочарование (по неподтвержденным слухам) наступило, как только девушка поняла, что парень:

  • любит тусовки;
  • злоупотребляет алкоголем;
  • периодически ведет себя агрессивно.

Позднее появилась информация о том, что у Мари начался роман с Алексеем Назаровым. Слухи, курсировавшие в 2017 году, подтверждали несколько фото, на которых пара позировала вместе.

Отношения с Назаровым, если они имели место, продлились недолго. Вскоре начали говорить о новом, столь же недолгом, увлечении Мари — Артеме Пендюре.

На протяжении 2018 года появлялись недоказанные истории об амурных похождениях Мари. Так:

  • она якобы сначала встречалась с Лешей Свиком;
  • позднее — с Владом Соколовским.

И вот 11 февраля 2020 года стало известно, что Мари Краймбрери сошлась с Александром Алиевым — участником дуэта HammAli & Navai.

На первых порах только Александр утверждал, что без памяти влюблен в Мари. Лишь некоторое время спустя исполнительница опубликовала на своей странице в «Инстаграм» совместный с ним снимок. Этот роман, впрочем, также продлился недолго.

По данным на конец августа 2020 года, Мари встречается с исполнителем Александром Гречаником. Молодой человек первым сообщил об их отношениях, написав в день рождения Мари пост, в котором:

  • сообщил, что любит ее;
  • поздравил с 28-летием и выходом совместной песни («Сонная Мэри»).

Кстати, сама Краймбрери неоднократно говорила, что об отношениях должен рассказывать мужчина, а не женщина. Так он объясняла свое нежелание делиться новостями о личной жизни.

Мари Краймбрери в образе
Мари Краймбрери — личная жизнь: YouTube / Velvet Music

В том, что карьера Мари Краймбрери стремительно идет вверх, сомневаться не приходится. Это дает основание надеяться, что певица еще не раз порадует почитателей новыми композициями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1800442-mari-krajmbreri-biografia-pevicy-licnaa-zizn-foto/