KZ

Мила Сивацкая: биография, личная жизнь, фильмография, фото

Мила Сивацкая
Мила Сивацкая. Фото: UGC

Мила Сивацкая отметит 21-й день рождения в декабре 2019 года. В ее фильмографии около трех десятков ролей. Зрителям она известна благодаря съемкам в одной из самых прибыльных лент 2017 года «Последний богатырь», а также сериалам «Цветы дождя» и «Гранд». Расскажем подробнее о фильмографии и биографии актрисы.

Мила Сивацкая: биография

Мила Сивацкая, биография которой в «Википедии» состоит всего из 137 слов на русском языке, родом из Украины. Она появилась на свет в Киеве в декабре 1998 года и значительную часть жизни прожила в столице Украины.

Мила Сивацкая, родители которой заботились о всестороннем развитии дочери, с ранних лет начала заниматься танцами. К 12-ти годам она уже была чемпионом страны по спортивно-бальным танцам.

Мать будущей актрисы была связана с модельным бизнесом, поэтому прививала дочери чувство стиля. Девочка прошла обучение в киевских модельных агентствах «Карин» и «Парадиз». Она была участницей десятка конкурсов красоты для детей.

Параллельно с покорением подиума Мила работала на телевидении. Она была ведущей телепередачи «Осторожно: дети!» на одном из украинских телеканалов, участвовала в проведении бала «Звезды детям» (2009), конкурса красоты «Мини-модель интернешнл» (2009) и «Мини-мисс Киев» (2010).

Еще одним увлечением будущей звезды была музыка. В 13 лет она пела в группе «Флешки», дошедшей в национальном отборе детского конкурса Евровидение до финала. Год спустя девочка участвовала в проекте «Голос. Дети». Она снялась в пятом выпуске шоу, который вышел в эфир в декабре 2012 года. Но не смогла пройти этап слепых прослушиваний. После «Голоса» Сивацкая участвовала в телепроекте «Шоу No1» вместе с группой «Без паспорта».

После успеха ленты «Последний богатырь» (2017) состоявшаяся актриса Мила Алексеевна Сивацкая в одном из интервью рассказала, что в детстве в ее жизни произошло судьбоносное знакомство. Она встретила кинорежиссера Анатолия Матешко. Зрителям он известен как постановщик сериалов «День рождения Буржуя» (1999) и «Даша Васильева. Любительница частного сыска» (2003). Режиссер пригласил Милу сняться в его ленте «Гений пустого места» (2008).

Позже Мила снималась во второстепенных ролях телесериалов «Женский доктор» (2012), «Возвращение Мухтара» (2013), клипах нескольких популярных исполнителей и рекламных роликах.

После школы Мила не смогла поступить на актерский факультет. У нее нет профильного образования. При этом в своих интервью она рассказывала, что использует каждый кастинг и съемки как возможность чему-либо научиться.

В 2014 году она сыграла в первом украинском фильме-ужасов «Синевир» (3D-формат). Картина не окупилась в прокате и вызвала нарекания критиков. Позже в интервью Сивацкая сказала, что для украинского кино это была неплохая работа, но не отвечающая стандартам мирового кинематографа. Также она оценила свое участие в картине, заявив, что для подростка она сыграла неплохо, но слабо по стандартам профессиональной актрисы.

Мила Сивацкая, рост которой не превышает 163 см, привлекала режиссеров не только своей точеной фигурой, но и настойчивостью. Она рассказала, что использовала социальные сети и добавлялась в друзья к актерам, продюсерам, режиссерам и всем, кто имеет какое-либо отношение к кино. Так на нее обратил внимание режиссер Дмитрий Дьяченко и пригласил сняться в фильме «Последний богатырь» (2017).

После того как Сивацкая поведала историю своим подписчикам в Instagram, режиссера завалили сообщениями другие актрисы. Тогда он попросил Милу больше не делиться подробностями получения ролей в социальных сетях.

Мила Сивацкая: личная жизнь

Мила Сивацкая, личная жизнь которой, по ее собственным признаниям, отошла на второй план из-за карьеры, много работает. Поэтому поклонники не получают информации о каких-либо изменениях на личном фронте актрисы.

Она признается, что в ее личной жизни пока хватает места только для двух мужчин, двух Алексеев: отца и старшего брата. В одном из интервью актриса рассказала, что была дружна с братом несмотря на то, что они несколько раз наносили друг другу физические увечья.

Мила Сивацкая, Инстаграм которой полон личных фотографий со съемочных площадок, в апреле 2019 года посещала Киев и выложила несколько совместных снимков с братом Алексеем и подписью «скучаю по братику». Также поклонники увидели совместное фото Милы с мамой Оксаной и подписью о том, что мама похожа на Сигурни Уивер.

Мила Сивацкая, фото которой набирают десятки тысяч лайков в Instagram, опубликовала в Сети 5,6 тыс. постов. У нее 419 тыс. подписчиков, которые следят за новостями в ее жизни. На большинстве снимков Мила либо одна, либо в компании партнеров по съемкам.

В начале 2019 года в Сети появились снимки, на которых актриса обнимается с мужчиной. Кто он, Мила не сообщает. В конце 2018 года в СМИ появилась информация о том, что некий парень сделал ей предложение. Однако подробностей истории не последовало, а сама актриса новость не комментировала.

Мила Сивацкая, муж которой существует пока лишь в отдаленной перспективе, пробует себя в качестве блогера. Она завела собственный канал на YouTube, на котором делится рецептами любимых блюд. Пока у канала лишь 22 тыс. подписчиков и всего семь видео. Ролик с рецептом шоколадного торта, опубликованный в сентябре 2017 года, набрал более 100 тыс. просмотров.

Читайте также: Ариана Гранде: биография, карьера

Мила Сивацкая: фильмы лучшие

В фильмографии исполнительницы роли в десятках картин и телесериалов. Большинство из них эпизодические. В одном из интервью Мила призналась, что первую серьезную роль получила спустя семь лет после начала актерской карьеры.

Вот лучшие фильмы с Милой Сивацкой:

  • «Синевир» (2014).
Мила Сивацкая: биография, личная жизнь, фильмография, фото
Кадр из фильма «Синевир»: UGC

Первый полнометражный фильм, в котором снялась актриса Мила Сивацкая. До этого ей предлагали работу в сериалах.

Картину создавали украинские и американские кинематографисты. На съемки было потрачено $1,2 млн. Фильм позиционировался как первый славянский хоррор в 3D. Съемочная группа отсняла немало живописного материала в Карпатах, но сюжет, спецэффекты и игра актеров вызвали нарекания критиков.

Фильм рассказывает о группе студентов, которые приехали на отдых в Карпаты. На берегу живописного озера Синевир они узнают легенду о песиголовцах — таинственных существах с человеческим телом и головой собаки. Вечером кошмар становится явью, и молодые люди начинают погибать. Их преследуют жуткие таинственные существа.

Сивацкая исполнила роль Иванки, которая заманивает студентов в лесную чащу мольбами о помощи.

  • «Нити судьбы» (2016).
Мила Сивацкая: биография, личная жизнь, фильмография, фото
Кадр из сериала «Нити судьбы»: UGC

Адаптация телесериала 2002 года «Туфелька для Золушки», выходившего на корейском телеканале SBS и состоявшего из 40 эпизодов. В 2016 году компания FILM.UA за 2,5 месяца сняла собственную версию истории. В ней также было 40 эпизодов. Создатели заявляли, что изменили акценты в сюжете и снизили эмоциональный накал между героями, чтобы сериал был понятен аудитории.

Сюжет рассказывает историю двух сестер, потерявших родителей. Одна из них попадает в аварию и теряет память. Водитель, не желая отвечать за происшествие, берет ее в свою семью. Другая сестра вырастает в богатстве и достатке. Ее воспитывает дедушка. Спустя много лет девушкам предстоит встретиться.

Мила Сивацкая исполнила роль Саши — одной из главных героинь.

  • «Последний богатырь» (2017).
Мила Сивацкая: биография, личная жизнь, фильмография, фото
Кадр из фильма «Последний богатырь»: UGC

В 19 лет Миле Савицкой удалось стать диснеевской принцессой. Она снялась в ленте российского филиала компании «Дисней». Партнер «Диснея» — компания YBW (Yellow, Black and White), известная зрителям благодаря комедийным сериалам «Светофор» и «Кухня». Она занималась производством и разработкой сценария.

Картина получила неоднозначные отзывы критиков, но стала одним из самых кассовых фильмов 2017 года. Всего за две недели проката она собрала миллиард рублей.

Сюжет рассказывает об Иване, который представляется экстрасенсом и участвует в телевизионных передачах ради привлечения новых клиентов. Однажды, убегая от охранников недовольного клиента, Иван попадает в волшебную страну. Он узнает, что является потомком самого Ильи Муромца и должен спасти сказочных богатырей от Добрыни, который узурпировал власть в волшебной стране.

Мила Сивацкая сыграла в картине роль Василисы Премудрой.

  • «Гранд» (2018 – настоящее время).

С 2012-го по 2016-й компания YBW создавала для канала СТС популярный ситком «Кухня». После завершения шестого сезона она сняла ситком «Отель Элеон» (2016–2017).

После его закрытия отношения компании и телеканала СТС прекратились, и YBW создала сиквел «Отеля Элеон» для канала «Супер», который транслировал два сезона телесериала. В эфир вышли 39 эпизодов. В телепроекте остались второстепенные персонажи из предыдущих шоу и появились новые. Сивацкая пополнила список постоянных героев, исполнив роль Ксении Завгородней.

Сюжет повествует о том, как после продажи отеля «Элеон» новый хозяин переименовал его в «Гранд», провел изменения в работе и обновил персонал. Центральным персонажем становится Ксения — студентка из провинции, которая приехала делать карьеру в Москве. Она устраивается в отель горничной и мечтает стать управляющей. Также Ксения заводит романы с персоналом отеля и пытается наладить личную жизнь в столице.

  • «Другая» (2019).

Мини-сериал украинского производства — адаптация драматического сериала CBS «Двойник». Компания Star Media по заказу телеканала «Украина» сняла собственную версию истории. Оригинальный сериал, выходивший в 2011–2012 годах, состоит из 22 эпизодов. Главную роль в нем сыграла Сара Мишель Геллар. В украинской версии лишь 18 серий.

Сюжет рассказывает историю Ульяны, ставшей случайным свидетелем преступления. Она вынуждена прятаться от уголовников и решает переехать в другой город к сестре-близнецу. Приехав к сестре, Ульяна узнает, что та погибла, а все воспринимают ее как Леру. Ей предстоит выяснить обстоятельства гибели сестры и укрываться от преследователей.

Мила Сивацкая, фильмы с участием которой становятся популярными в последние годы, лишь начинает свою карьеру. Поклонники уверены, что впереди у нее много ролей в интересных и успешных фильмах.

Читайте также: Ольга Куриленко: фильмы с ее участием

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1790323-mila-sivackaa-biografia-licnaa-zizn-filmografia-foto/

Автор: Сергей Гузенков
Мила Сивацкая: биография, личная жизнь, фильмография, фото