KZ

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: бурная молодость

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен
Фото: Getty

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен сегодня мало кому известны как пара. Их бурный роман продолжался четыре года и завершился так же стремительно, как и начался. Но именно черная амазонка, экстравагантная певица и эпатажная звезда Грейс Джонс помогла никому не известному красавчику Лундгрену стать знаменитым. Эти отношения вполне могли бы закончиться свадьбой, но сказки не получилось.

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: бурная молодость сладкой парочки

Дольфу Лундгрену было 23 года. Он отслужил в армии и поступил в Сиднейский университет. Возможно, способный парень выбрал бы научную карьеру и стал знаменитым ученым. Но во время учебы решил подработать охранником. Спортом Дольф занимался с детских лет, отличался атлетическим телосложением и сразу же был принят в ночной клуб.

Там и произошло его знакомство с Грейс Джонс. Фото успешной певицы и королевы светских вечеринок не сходили с обложек лучших журналов. За ней охотились папарацци, следили за личной жизнью. Они начали замечать звезду в компании высокого статного блондина.

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: бурная молодость
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Молодой Дольф Лундгрен — симпатичный и спортивный — выглядел привлекательно. Вместе с Грейс они смотрелись контрастно и шикарно и обращали на себя внимание всех вокруг.

Парень не задумывался о своей внешности и довольствовался ролью ухажера талантливой подруги. Но Грейс Джонс со свойственной ей уверенностью и напором протолкнула любимого на эпизодическую роль в бондиане «Вид на убийство».

После нее Дольф Лундгрен не стал известным, но всерьез заинтересовался миром кино. В свою очередь и режиссеры заприметили выдающегося атлета. Лундгрен вспоминает, как общался с Энди Уорхолом («Спи», «Эмпайр»). Впоследствии Уорхол сделал для Дольфа несколько фотосессий.

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: бурная молодость
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Тем временем страстный и чувственный роман, который Дольф Лундгрен и Грейс Джонс совсем не скрывали, продолжал стремительно развиваться. Влюбленная пара снялась для Playboy. Да и фото из их повседневной жизни излучали счастье и красоту.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: почему расстались

Всем вокруг казалось, что дело близится к свадьбе. Дольф переехал к своей подруге в Нью-Йорк, попробовал себя в модельном бизнесе.

Но после серии неудачных попыток сосредоточился на изучении актерского мастерства. Вскоре он отправил свое портфолио агентам картины «Рокки 4», которая стала для него судьбоносной. Далее последовал взлет актерской карьеры и расставание с Грейс.

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: бурная молодость
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Грейс Джонс искренне любила и уважала Дольфа. Но такой резкий поворот в его судьбе стал для нее испытанием и шоком. Мальчик на побегушках стал знаменитым за одну ночь. Теперь уже не он был рядом с ней, известной и желанной, а она оказалась кем-то, кого выбрал в подруги Дольф Лундгрен.

Фильмы с начинающим актером завоевывали всё большую популярность у зрителей, но не только они стали причиной расставания. Дело в том, что:

  • в течение 4-х лет пара то и дело ссорилась из-за разного образа жизни. Грейс пропадала в ночных клубах, обожала шумные вечеринки, голые танцоры и наркотики были в ее жизни нормой. В то же время Дольф продолжал тренироваться, дважды в день отправлялся в спортивный зал. Ему были чужды развлечения любимой, а она называла его жизнь скучной;
  • начав карьеру актера, Дольф переехал в Лос-Анджелес, а Грейс осталась в Нью-Йорке. Кроме проверки славой, в отношениях последовало испытание расстоянием.
Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: бурная молодость
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Следует отметить, что агенты Лундгрена запретили ему любые контакты с певицей. Естественно, Грейс Джонс возмутилась и рассердилась и с пистолетом приехала освобождать возлюбленного.

Это был шаг, продиктованный отчаянием, девушка случайно слегка ранила Дольфа. Но после этого отношения были обречены. Каждый пошел своей дорогой, а 4-летний роман остался яркой вспышкой в памяти.

Звездные отношения довольно редко проходят проверку на прочность. У каждой пары неизбежно возникают свои сложности, но преодолевать их на глазах у публики очень сложно. Так и Грейс Джонс и Дольф Лундгрен остались счастливыми и влюбленными только на старых фотографиях. Но все же их роман оказался судьбоносным, по крайней мере для Лундгрена.

Читайте также: Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история отношений

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1787613-grejs-dzons-i-dolf-lundgren-burnaa-molodost/

Автор: Галина Григорив
Грейс Джонс и Дольф Лундгрен: бурная молодость