KZ

Марио Касас и Мария Вальверде: отношения

Марио Касас и Мария Вальверде
Фото: UGC

Марио Касас и Мария Вальверде — две яркие звезды испанского кинематографа, перенесшие экранные страсти в жизнь. О романтике по сценарию и мелодраме, разыгравшейся в реальной жизни этих талантливых людей, судачат фанаты, журналисты и модные киноблогеры. В чем же интрига? Расскажем обо всем по порядку.

Марио Касас и Мария Вальверде: как развивался роман

Марио Касас, фильмы с участием которого длительное время шли исключительно в Испании, стал известен европейской и американской публике благодаря Антонио Бандерасу. В 2006 году голливудская знаменитость решила реализовать творческий потенциал в роли режиссера. Он снял кинофильм по мотивам романа испанского писателя-тезки Антонио Солеры. В «Летнем дожде» (так назывался дебютный фильм Бандераса) снялся Марио Касас.

После ряда короткометражек и сериальных ролей Марио предложили главную роль в мелодраме, которая принесла ему успех как актеру и заставила публику заговорить о секретах его личной жизни.

Толчок сплетням, пересудам, догадкам дал сам сюжет киноленты, экранные чувства и отношения, которые уж слишком (как показалось публике) достоверно сыграли Мария Вальверде и Марио Касас. Актеров свел вместе фильм «Три метра над уровнем неба» Фернандо Гонсалеса. Это романтическая история о первой и настоящей любви, которая случается раз в жизни.

В киноленте обыгрывается метафора «3 метра над уровнем неба». Она выражает пик блаженства, которого достигают только влюбленные. Такую эйфорию чувств переживает герой Марио Касаса Аче — байкер-бунтарь, который до встречи с Баби, не знал об «ударе молнией» — внезапно вспыхнувшей страсти, окрыляющей и вдохновляющей.

Марио Касас и Мария Вальверде: отношения

Поначалу самовлюбленный парень оценил девушку как страшненькую, но позднее она привлекла его, заинтересовала. Желание покорить ее сердце приводит к тому, что Аче сам влюбляется. Против их связи все: общественное положение (молодые люди находятся на разных социальных ступенях), родители Баби, грозящее Аче тюремное заключение. Но у настоящей любви нет преград: молодые люди сближаются.

Однако их счастье было недолгим. Аче и Баби не могли разлучить люди, но разлучили трагические события, которые пробудили в их сердцах отчаяние, страх, ненависть. В гонке гибнет друг Аче. Баби, наблюдая за страданием своей подруги — возлюбленной Поло, понимает, что такая же судьба уготована и ей. Она всегда будет бояться за жизнь Аче, а тот никогда не перестанет гонять на байке, потому что риск его сущность.

Молодые люди расстаются. Позднее Аче, гуляя по берегу моря, высказывает мысль о том, что момент, когда чувства поднимают тебя над уровнем неба, никогда не повторится.

Зрители были немного разочарованы таким финалом, тем более что игра Вальверде и Касаса была уж слишком достоверной. Актерам удалось не просто создать образ романтических героев, а передать эмоциональную напряженность и чувственность, которые сопровождают любовную бурю.

Мария Вальверде, фильмы которой становились культовыми, как только выходили на экраны («Слабость большевика», «Варвик», «Вне тела», «Мелисса: интимный дневник», «Трещины», «Жена анархиста»), идеально справилась с ролью романтической героини в мелодраме Гонсалеса. Вместе с Касасом они были очень убедительны на экране. Поклонники отметили это и предположили, что у актеров роман в реальной жизни. И были правы.

Марио Касас и Мария Вальверде: отношения
Фото: ru.wikipedia.org: UGC

Марио и Мария все чаще и чаще появляются на публике вместе, папарацци удается заснять их теплые объятья и поцелуи. Девушка практически во всех интервью рассказывала о таланте Касаса, его успехах, его вкусах.

Пара публикует фото, которые свидетельствуют, что Рождество они провели вместе. Таблоиды периодически сообщали о совместных тихих семейных праздниках. Все шло к тому, что актеры вот-вот объявят если не о свадьбе, то о помолвке.

Напряжение создал и едва округлившийся животик Марии Вальверде, который отметили поклонники на фотографиях 2013 года. Это заставило сделать смелое предположение, что свадьба уже состоялась, но прошла тайно. Поэтому всех удивило сообщение актрисы о разрыве.

Читайте также: Наталья Водянова: дети, муж, карьера

Марио Касас и Мария Вальверде вместе или расстались

После официального объявления о разрыве отношений с Касасом Мария дала интервью, но отказалась комментировать причины расставания, уточнив, что Касас остается ее лучшим другом. Ей было очень сложно оправиться от разрыва, потому что актер был ее настоящей любовью. Она прошла долгий путь, чтобы восстановить психологическое и эмоциональное равновесие.

Журналисты очень быстро узнали, что подтолкнуло пару к расставанию — у актера новые отношения. Причем возникли они еще в ту пору, когда он встречался с Вальверде.

Марио Касас и Мария Вальверде: отношения
Фото: ru.wikipedia.org: UGC

Новая избранница горячего испанского мачо Бланка Суарес — актриса и модель, известная публике по сериалу «Черная лагуна» и фильму «Кожа, в которой я живу». Ее называют музой испанского режиссера Педро Альмодовара.

Бланка была партнершей Касаса в сериалах «Неоновая плоть» и «Дикая история», но любовные отношения начались с совместной работы в телепроекте «Ковчег», то есть в 2013 году. Они были недолгими. Вскоре Бланка объявляет Касаса лучшим другом и официально завершает эту интрижку.

Новой пассией Марио стала Клара Ларго. С ней актер познакомился в том же 2013 году на съемках продолжения истории «Три метра над уровнем…». Об истории этих отношений практически ничего неизвестно, поскольку оба партнера не пожелали открыть публике интимные секреты.

С недавних пор поклонники отмечают его интерес к Берте Васкес. Актриса с экзотической внешностью (отец из Эфиопии, мама — украинка) повстречалась Касасу в 2014 году на съемках фильма «Пальмы в снегу». Это была дебютная работа Берты.

Пара до сих пор вместе, о чем свидетельствуют совместные фото, сделанные во время отдыха и путешествий. Более того, Берта и Марио живут вместе, но официально отношения не оформляют. О том, что Касас счастлив с Васкес, свидетельствует его интервью, в котором он высказался о желании создать семью и завести детей.

История любви, талантливо сыгранная актерами, переросла экранный вариант. Ее продолжение в реальной жизни оказалось более драматичным и эмоционально травмирующим. Возможно, Касас и Вальверде попали в ловушку талантливо написанного сценария, спутав наигранные чувства с реальной любовью.

Как вы считаете, повлияла ли драматическая развязка фильма на реальную историю отношений Марио Касаса и Марии Вальверде?

Читайте также: Ирина Шейк и Брэдли Купер: история отношений

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1782883-mario-kasas-i-maria-valverde-otnosenia/

Автор: Оксана Гольник
Марио Касас и Мария Вальверде: отношения