KZ

Анна Седокова и Анатолий Цой: отношения

Анна Седокова и Анатолий Цой
Фото: UGC

Вместе ли Анна Седокова и Анатолий Цой? Этот вопросов уже несколько лет волнует фанатов артистов. Тем временем Седокова и Цой регулярно добавляют на свои социальные странички в Инстаграм провокационные фото с намеком на роман. Но в один голос отрицают, что они — пара. Какие же на самом деле отношения между молодыми, популярными и красивыми исполнителями, читайте в статье.

Анатолий Цой и Анна Седокова вместе: начало отношений

Артисты познакомились осенью 2014 года на телепроекте «Хочу к Меладзе». Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова тогда стала тренером шоу, а молодой казахстанец Анатолий Цой — участником.

Парень изначально попал в команду Анны Седоковой, и она была его первой наставницей в шоу-бизнесе. Вместе они записали песню «Мое сердце в бинтах», а за время шоу очень подружились. Певица расстроились, когда Меладзе решил перекинуть Цоя в команду Сергея Лазерева. Но парень по-дружески поддержал тренера. Вскоре после проекта он стал солистом «MBAND».

Но надолго молодые люди не расставались. Они вместе посещали вечеринки, премии, светские мероприятия. К тому времени Анна уже рассталась с отцом второй дочери Моники, а между краткосрочными романами красавица наслаждалась обществом бывшего ученика.

К тому времени у Седоковой за плечами уже были отношения с:

  • Валентином Белькевичем;
  • Максимом Чернявским;
  • Сергеем Гутманом;
  • Даниилом Величко.

В конце 2016 года у Анны завязывается роман с 25-летним бизнесменом Артемом Комаровым. Но чувства между ними быстро угасли. Бизнесмен настаивал, чтобы Анна ушла из шоу-бизнеса. Поэтому их пути разошлись.

Однако к тому времени Седокова объявила, что беременна. И снова выложила фотографии с певцом Анатолием Цоем. На них пара выглядит влюбленными, а Цой нежно обнимает певицу за округлившийся животик. И у фолловеров снова появляется тема для обсуждения: многие предполагают, что именно эффектный казахский певец является отцом будущего ребенка своей экс-наставницы.

Анна Седокова и Анатолий Цой: отношения
Фото: tengrinews.kz: UGC

После рождения ребенка Седокова и Цой снова провоцируют фанатов серией «семейных» фотографий, на которых они изображены с крохотным сыном певицы Гектором у бассейна. Абсолютно счастливые и обнимающиеся, они сразу же вызвали слухи о скорой свадьбе.

В ответ на это Седокова выложила в Инстаграм снимок, на котором она с Цоем в свадебных нарядах. Вскоре под многочисленными комментариями певица написала, что пошутила, взяв отредактированный снимок в одной из фан-групп.

Оказалось, что и снимок с ребенком — это розыгрыш. И на нем вовсе не Гектор, а маленький мальчик из Казахстана.

Читайте также: Почему Егор Крид и Диана Мелисон расстались

Анатолий Цой и Анна Седокова: расставание

Анна Седокова и Анатолий Цой: отношения
Фото: e-motion.tochka.net: UGC

Летом 2018 Цой Анатолий и Седокова Анна опять дали повод для разговоров, выложив совместное видео, где они поют в машине. На их страницах появились фотоснимки, на которых они обнимаются в номере отеля. Звезды провокационно подписали фото. Анна сделала подпись о том, что любовь между ними очень взаимна. А Анатолий ограничился фразой: «Самый лучший день».

Но совсем скоро исполнители вместе приняли участие в популярном дейтинг-шоу. Они признались, что романа не было и нет, а есть большая, крепкая дружба. Седокова сказала, что Анатолий вдохновляет ее на написание текстов к новым песням. А Цой признался, что очень любит искреннюю и добрую Анну, уважает ее и желает, чтобы у девушки в жизни все сложилось.

Певец сказал, что их связывает только дружба. И добавил, что женат никогда не был. А личную жизнь специально не комментирует, чтобы не впускать в нее слухи.

Сейчас Анна постоянно информирует подписчиков в соцсетях новостями о трех детях, которых воспитывает сама. Но с Анатолием они продолжают встречаться только как друзья. Информации о возлюбленных артистов пока нет.

Но фанаты звезд продолжают гадать, что связывает Седокову и Цоя. Некоторые справедливо предполагают, что артисты специально разжигают интерес к себе, используя друг друга, чтобы подразнить сплетников.

Анна Седокова и Анатолий Цой: отношения
Фото: ekateringofsky.spb.ru: UGC

Что происходит между Седоковой и Цоем на самом деле — дружба или любовь, покажет время. А пока остается только догадываться, что скрывается за нежными объятиями пары.

Читайте также: Кит Харингтон и Роуз Лесли: история любви

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1767801-anna-sedokova-i-anatolij-coj-otnosenia/

Автор: Тимур Нургалиев
Анна Седокова и Анатолий Цой: отношения