KZ

Почему Егор Крид и Диана Мелисон расстались

Егор Крид и Диана Мелисон
Фото: UGC

Егор Крид и Диана Мелисон не вместе уже пять лет. Но их отношения до сих пор вызывают интерес поклонников певца. А причины расставания периодически обсуждаются в СМИ и в социальных сетях. Узнайте, почему распалась красивая пара.

Егор Крид и Диана Мелисон: отношения

Егор Крид позиционирует себя как холостяк, который находится в поисках идеальной девушки. За время поисков он очаровал тысячи поклонниц. А на его счету романы с известными актрисами, певицами, моделями.

Его первый сольный альбом так и назывался — «Холостяк». А недавно он стал главным героем одноименного шоу, где 20 девушек боролись за сердце певца.

Одной из первых известных девушек Крида стала Диана Мелисон. Их отношения развивались в 2013 году, когда певец только приехал покорять столицу. За плечами Егора остались непродолжительные отношения с актрисой Мирославой Карпович, известной по роли Маши из сериала « Папины дочки».

Будущая девушка Егора Крида на момент встречи была уже популярной моделью. Она появлялась на обложках глянцевых журналов и активно снималась для реклам нижнего белья и в откровенных фотосессиях. Знакомство молодых людей произошло на одном из таких фотопроектов, в которых принимали участие Егор и Диана.

Почему Егор Крид и Диана Мелисон расстались
Фото: Холостяк на ТНТ: UGC

Егор Крид, Инстаграм которого активно отображает его жизнь, в период отношений с моделью публиковал совместные снимки. Фотографии появлялись и в социальных сетях девушки. В комментариях и интервью Диана рассказывала, что певец настойчиво добивался ее внимания, дарил цветы и подарки. И Мелисон поддалась очарованию напористого и привлекательного Крида.

Читайте также: Егор Крид и его девушки

Егор Крид и Диана Мелисон: почему расстались

Егор Крид и его девушка были вместе восемь месяцев. Но проблемы в отношениях начались спустя пять месяцев.

В одном из интервью уже после разрыва Мелисон заявила, что главной причиной расставания были измены Крида. А последней каплей стали чувства Крида к певице Нюше. Именно ее Диана обвиняет в разрыве с Егором.

Крид и Мелисон
Фото: FB.ru: UGC

В СМИ и в материалах Сети, которые посвящены Криду, его творчеству и личной жизни, подается иная причина. Ею стала ревность певца. Он был против того, чтобы Диана позировала в нижнем белье, в откровенных позах.

Однако для девушки такие фотосессии были основным источником дохода. Разногласия на почве работы Мелисон и привели к разладу в отношениях. Диане и их прерванному роману Крид посвятил песню «Улетела».

Сегодня холостяк Егор Крид продолжает искать единственную и неповторимую. А СМИ периодически приписывают ему отношения с красивыми известными девушками.

Образ привлекательного, но одинокого парня не изменила и программа «Холостяк». Инстаграм Егора Крида полон фотографий о творческой деятельности. Но там теперь отсутствуют снимки личного характера с Дианой Мелисон. Их отношения уже стали историей в биографиях известного певца и модели.

Читайте также: Почему Егор Крид и Молли расстались

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1748564-pocemu-egor-krid-i-diana-melison-rasstalis/