KZ

Димаш Адилет: биография, родители, личная жизнь

димаш адилет
Миллионер Димаш Адилет: YouTube / Zupi Nurlybekkyzy

Димаш Адилет — молодой казахстанец, который принадлежит к самым богатым и знаменитым представителям страны. Юноша воплощает ценности и устремления той особенной касты, которую называют золотой молодежью. Расскажем подробнее, чем он живет, какие ценности ему близки, чем интересен как звезда Instagram с 1,2 млн подписчиков.

Димаш Адилет: биография

Биография Димаша начинается с его появления на свет 17 мая 1992 года. Известность ему принесла активность в социальных сетях, где многие называют его настоящим принцем, а девушки всего мира мечтают обратить на себя его внимание.

В чем же заключается эта сказка? Достаточно открыть аккаунт парня в «Инстаграм», и вы увидите на фото:

  • элегантного красавца, который разъезжает на супермодных автомобилях по самым шикарным городам планеты;
  • Luxury Apartments и всевозможные атрибуты роскошной жизни (удивительной красоты ковры, коллекции умопомрачительно дорогих часов, эксклюзивную мебель). Все это для Димаша — повседневность, что он регулярно подчеркивает в комментариях к фото;
  • модельную внешность, рост, вес и прекрасную спортивную форму парня, которую выгодно подчеркивают дорогие костюмы и золотые запонки.
димаш адилет
Красивая жизнь Димаша: YouTube / Zupi Nurlybekkyzy

Кто же такой Димаш и что мы знаем о его жизни? Такой информации немного, но все же известно, что:

  • В возрасте 11 лет он переехал из Казахстана в Швейцарию, где получил базовое образование.
  • Углубленно изучил экономику в Гарвардском университете, причем не только благодаря финансовым возможностям родителей, но и с помощью собственных талантов и острого ума.
  • Около восьми лет занимался боксом. Кроме того, любит горнолыжный спорт и плавание, а регулярные тренировки помогают парню сохранять отличную физическую форму.

Димаш обладает острым и хватким умом, знает несколько языков. Для самореализации он выбрал микро- и макроэкономику, а также психологию, получил два высших образования. Однако доподлинно неизвестно, какой работой или бизнесом он занимается. Адилет об этом предпочитает не сообщать.

Поскольку об этом красавце, которому нет еще 30 лет, мечтают многие девушки, то стоит сказать несколько слов о его личной жизни, а также о его женском идеале.

На своих страницах в соцсетях молодой человек достаточно полно и подробно описал идеальную спутницу, о которой мечтает. Он отдает предпочтение худеньким и изящным блондинкам скандинавского типа, у которых голубые или серые глаза, длинные, стройные ноги.

То есть рядом с собой он видит спортивную длинноволосую белокурую девушку, миниатюрную и изящную. Что касается личностных качеств, то для Димаша важно, чтобы девушка обладала:

  • харизмой;
  • чувством стиля;
  • целеустремленностью;
  • хозяйственностью;
  • интеллигентностью;
  • умением слушать.

О подробностях личной жизни молодого миллионера знаем немного:

  • В августе 2018 года появилась информация, что Димаш и самая завидная невеста Казахстана — очаровательная Динара Рахимбаева — стали парой. Предположение распространилось в соцсетях из-за совместной фотографии молодых людей, которая была опубликована в Instagram. Но никаких официальных комментариев не последовало.
  • В декабре 2019 года настоящий переполох вызвало видео, на котором Адилет делал предложение руки и сердца российской модели Виктории Одинцовой. Но буквально через несколько дней молодой человек сообщил, что это были съемки для TikTok и ничего больше.

Таким образом, сейчас его сердце все еще свободно, и влюбленным девушкам предстоит борьба за внимание такого жениха. Безусловно, многие мечтают стать его женой, но пока даже девушки в его жизни нет.

В апреле 2020 года в Сети появилась информация о том, что Димаш заболел коронавирусом. Парень прокомментировал ситуацию и сообщил, что перенес болезнь в легкой форме. Почувствовав недомогание и зная о своих контактах с теми, кто заболел, он сразу же обратился за медицинской помощью и быстро восстановился.

Димаш Адилет: родители

Завидный казахстанский жених великолепно владеет французским, русским и английским языками. Он активный защитник окружающей среды и делает много для стимуляции интеллектуального и личностного роста современной молодежи. Также Димаш любит путешествовать и побывал более чем в 40 странах мира.

Но кто же его родители? Кому удалось обеспечить сыну конкурентное и востребованное образование, организовать шикарную жизнь в Швейцарии, которая стала для молодого человека вторым домом?

Для ответа на этот вопрос следует раскрыть загадку настоящего имени Димаша Адилета. Мальчик по имени Динмухамед Адилетович Султанбеков родился в семье:

  • члена совета директоров компании «Достар» Адилета Кожабергенова;
  • актрисы и генерального директора рекламно-продюсерской компании Respect Валентины Дурумбетовой (в ее фильмографии лента «Курак корпе»).

Кроме того, родители Димаша — держатели акций винзавода «Иссык».

Свое отношение к деньгам парень выразил так: «...Не судите человека по его финансовому состоянию. Лично я предпочитаю смотреть на интеллигентность, честность, этические, моральные ценности и доброжелательность человека, помимо других качеств. Деньги — не главное в жизни, хотя никогда нельзя давать этому стать вашей отговоркой. Деньги не купят вам счастье, но могут дать вам свободу делать те вещи, что приносят вам счастье».

Родители дали Димашу не только хорошую финансовую основу, но и традиционное воспитание, привили любовь к общечеловеческим этическим ценностям и нормам. Центр его жизненного идеала — родной дом и семья. Однако возвращаться в Казахстан парень пока не намерен и продолжает жить в Швейцарии.

Женева для него — это второй дом, место ярких воспоминаний о взрослении и друзьях, но при этом он не забывает о своих корнях, о Родине. «Здоровый патриотизм силен во мне, — утверждает Димаш Адилет. — Но просто очень важный отрезок моей жизни я провел именно в этой стране (Швейцарии)».

Известность и богатство родителей стали ключами, которыми Димаш Адилет открыл дверь в шикарную жизнь. Но нельзя отрицать его прекрасные способности, активную жизненную позицию и интеллектуальный потенциал. Пожалуй, все это вместе и стало секретом его успеха и популярности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1683601-dimas-adilet-biografia-roditeli-licnaa-zizn/