Вера Лион: биография, предсказания провидицы

Опубликовано:

Вера Лион
Вера Лион: YouTube/Вера Лион

Вера Лион — казахстанская Ванга нашего времени. Она исцеляла болезни, предсказывала будущее и считалась одной из самых успешных ясновидящих современности. В чем секрет ее феномена? Расскажет биография.

Биография Веры Лион

Кто такая Вера Лион? Под этим псевдонимом работала известная провидица, которую называли «казахстанской Вангой». Ее настоящее имя — Вероника Витальевна Висич.

Ясновидящая появилась на свет 14 февраля 1962 года в российском городе Екатеринбург. В настоящее время Вера проживает в Карагандинской области РК.

Чем занималась Вера Лион? Согласно официальному сайту ясновидящей, экстрасенсорика — это не единственный вид деятельности, который был ей интересен. Вера называла себя психологом, фотографом и писателем. Поэтому у знаменитости несколько псевдонимов:

  • Именем Вераника Зима она подписывала свои стихотворения.
  • Ника Виль — псевдоним для написания детских рассказов.
  • Под именем Вера Лион занималась ясновидением и целительством.

По признанию экстрасенса, необычными способностями она обладала с детства:

  • видела вещие сны;
  • могла разговаривать с духами;
  • знала свое будущее.
Вера Лион
Вера Лион: YouTube/Вера Лион

Мама Веры хорошо гадала и научила этому свою дочь. Но со временем у девочки начались проблемы со здоровьем. Медики предполагали, что у нее заболевание сердца, однако лечение не давало результата.

Вера пошла на поправку только после того, как попала на прием к экстрасенсу. Он объяснил, что у девушки особый дар, его нужно использовать и развивать. Целительница начала помогать людям и вскоре почувствовала себя лучше.

Лион получила среднее специальное образование, ее профессия — телефонист международной станции. Но Вера понимала, с чем на самом деле хочет связать свою жизнь. Она прошла обучение народному целительству и стала помогать людям преодолевать заболевания.

Также ясновидящая уделяла немало времени творчеству. Ее перу принадлежит сборник стихотворений «Снова муза в моем доме». Еще одно увлечение Веры — фотография. Провидица не ограничивалась одним жанром. Ей было важнее, чтобы снимок нес глубокий смысл.

Подробности личной жизни Лион всегда предпочитала держать в секрете. Еще в юношестве экстрасенс видела, что однажды станет матерью. Так и вышло: от первого брака у ясновидящей родились двое сыновей — Артем и Даниил. Младший сын унаследовал способности матери, дает собственные предсказания. Вера была замужем второй раз, однако и в этом браке не нашла счастья.

В июне 2020 года Даниил сообщил, что Вера погибла. Подробностей кончины он не раскрыл, но пообещал продолжить дело матери.

Лион привлекала внимание общественности своими смелыми предсказаниями. Какие из них сбылись и какими способностями обладала знаменитость, подробнее расскажем далее.

Экстрасенсорная практика и предсказания Веры Лион

Лион утверждала, что ее эзотерическая деятельность началась более двадцати лет назад. Она помогала людям, которые обращались к ней с различными запросами:

  • заговаривала грыжу;
  • лечила болезни;
  • гадала.

Чем известна Вера Лион? С тех пор как экстрасенс обучилась народной медицине, она перестала посещать больницы сама и начала профессионально помогать людям. С 2006 года Вера являлась членом Ассоциации народных целителей Казахстана. К ней часто обращались за советом или предсказанием через официальный сайт или страницу в соцсети.

Ясновидящая давала прогнозы относительно политики, экономики, судьбы знаменитых личностей. С ними можно ознакомиться на ее сайте. В своих видениях экстрасенс часто видела судьбу Казахстана и соседних государств. Многие пророчества Лион сбылись, однако ясновидящая не отрицала, что и у нее бывали промахи.

Что предсказала Вера Лион? Для всего человечества ясновидящая сделала несколько прогнозов:

  • КНДР развяжет масштабную войну, а Ким Чен Ын будет арестован.
  • На Землю придет Антихрист — обаятельный и умный человек. Пик его славы экстрасенс предсказывала на 2016 год, однако в 2019-м он должен был «исчезнуть». Провидица считала, что таковым был Папа Римский Франциск.
Вера Лион
Вера Лион: YouTube/Вера Лион

Что сбылось из предсказаний Веры Лион? В 2018 году ясновидящая предрекла Казахстану затопления, но успокоила, что их последствия не будут катастрофическими. В тот год восточная часть страны действительно пострадала от сильных паводков, многие объекты пришлось восстанавливать с нуля.

Кроме того, на 2020-й Вера сделала предсказания о глобальных изменениях, которые будут управлять миром какое-то время. Экстрасенс не уточнила, какого рода изменения грядут. Однако можно предположить, что Лион видела эпидемию коронавируса, которая кардинально изменила жизнь человечества.

Какие последние предсказания Веры Лион? Она считала, что в ближайшее время человечество ждет ряд негативных изменений:

  • появление новых заболеваний и сокращение населения;
  • рост преступности, терроризма и наркотической зависимости;
  • изменение погодных условий, и их последствия — частые природные катаклизмы.

В то же время провидица была убеждена, что технологии будут развиваться грандиозными темпами. Человечество продвинется в освоении космоса и даже получит шанс на контакт с внеземной цивилизацией.

К пророчествам и способностям Веры Лион можно относиться со скепсисом. Тем не менее у целительницы множество поклонников, которые обращались к ней за помощью и духовным наставничеством.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1925393-vera-lion-biografiya-predskazaniya-providitsy/

Автор: Анастасия Нагорная
Вера Лион: биография, предсказания провидицы jitsu gif
jitsu gif