KZ

Мэрилин Керро: биография популярной участницы «Битвы экстрасенсов»

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро: YouTube/Дети Звёзд и Актёров

Мэрилин Керро — одна из самых эффектных участниц «Битвы экстрасенсов». Ясновидящая трижды возвращалась в проект и запомнилась зрителям ярким ведьминским амплуа. Забрать кубок ей так и не удалось. Что Мэрилин думает об участии в шоу и как сложилась ее жизнь за его пределами?

Биография и личная жизнь

Мэрилин Керро родом из Эстонии. Она родилась 18 сентября 1988 года. Ее детство не назовешь простым. Мать, расставшись с отцом Мэрилин, много работала, поэтому не уделяла дочери достаточно внимания.

Уже тогда Мэрилин заметила, что обладает сильной интуицией. Когда отец с мамой провожали девочку в первый класс, ей показалось, что их силуэты отслаиваются и отдаляются друг от друга. В тот момент Мэрилин подумала, что родители больше не будут вместе. Так и вышло: через месяц они развелись.

Кроме Мэрилин, в семье было еще двое детей. Денег, которые зарабатывала мама, на всех не хватало. Поэтому с детства девочка была приучена к труду и самостоятельности:

  • Когда ей исполнилось 13 лет, Керро устроилась на первую работу — шила занавески.
  • На летних каникулах вместе с подругой ездила в Финляндию собирать клубнику.
  • В 16 лет отправилась в Англию, где полгода работала официанткой.
  • После школы прошла курсы и работала моделью.

Мэрилин выступала на подиумах около шести лет. Этот период был очень сложным для девушки. Приходилось сидеть на жестких диетах, чтобы держать себя в форме, она испытывала стресс и работала до изнеможения. Керро решила завершить карьеру модели, когда увидела телевизионную программу «Битва экстрасенсов» и захотела принять в ней участие.

До начала «Битвы…» романтические отношения у Мэрилин не складывались. Найти общий язык с девушкой было не так просто. На шоу за ней начал ухаживать другой участник — экстрасенс Александр Шепс. Спустя два месяца Керро ответила поклоннику взаимностью.

Их отношения продолжились после окончания проекта. Вся страна наблюдала за тем, как развивается роман очаровательной пары. Но в 2017 году, к сожалению поклонников, Мэрилин объявила о разрыве. По словам экс-возлюбленных, они оба слишком эмоциональные, чтобы мирно существовать в тандеме.

Вскоре после расставания в жизни Керро появился другой мужчина — норвежец Марк Хансен. Устав от публичного романа, Мэрилин стала крайне редко делиться подробностями личной жизни. О ее совместной жизни с Марком известно довольно мало.

Мэрилин Керро и Марк Хансен
Мэрилин Керро и Марк Хансен: YouTube/ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

У пары родилось двое детей:

  • В июне 2018 года Керро родила сына, которого назвала Кайус.
  • В январе 2020-го в семье появилась дочь Селин Мари.

Вскоре после рождения дочери отношения Мерилин и Марка ухудшились. Они решили расстаться друзьями и по-прежнему вместе воспитывают детей.

Предлагаем еще несколько интересных фактов об экстрасенсе:

  • Мэрилин больше 10 лет не ест мясо, но вегетарианкой себя не считает. Ясновидящая уверена, что в мясе животных содержится негативная энергетика. Основа ее рациона — свежие овощи и фрукты. Такое питание помогает молодой маме сохранять хорошую форму.
  • Керро любит животных, в ее доме живет несколько кошек и собак.
  • Ясновидящая коллекционирует камни и минералы. Признается, что черпает из них душевные силы. В свободное время любит медитировать.

Сейчас Мэрилин живет в Эстонии, посвящает себя материнству и продолжает заниматься экстрасенсорной практикой. В ее Instagram регулярно появляются советы по саморазвитию, финансовому и семейному благополучию.

Способности ясновидящей и участие в «Битве экстрасенсов»

О своих сверхъестественных способностях Мэрилин знала с детства. Однажды она играла с сестрой в заброшенном доме и увидела там женщину. Девочка с ужасом обнаружила, что незнакомку видит только она. Позже выяснилось, что Керро встретилась с женщиной, которая давно погибла в этом доме.

Позже дар предвидения у дочери заметила мама. Девочка была разговорчивой, и родственники не обращали особого внимания на то, что она говорит. Но после того как она предсказала смерть дяди, в том, что у Мэрилин дар, уже никто не сомневался.

Мама помогла дочери попасть на «Битву экстрасенсов». Все решил случай: отчим смотрел мистическое шоу, а Мэрилин сидела рядом. Девушка с легкостью разгадывала каждое задание. После этого Керро поверила в свои силы и стала готовиться к кастингу: мама придумывала для нее разные задания, а девушка их выполняла.

В 2013 году ясновидящая появилась в 14-ом сезоне «Битвы». Она блестяще справлялась со сложными испытаниями, раз за разом доказывая свои исключительные способности. Однако ей удалось занять только второе место: первенство Мэрилин уступила своему возлюбленному Александру Шепсу.

Проигрыш ничуть не расстроил провидицу. Она стремилась не победить, а получить ценный опыт, духовно вырасти, раскрыть себя. Возможно, поэтому девушка возвращалась на проект еще несколько раз:

  • В 2015-м приняла участие в 16-м сезоне «Битвы».
  • Спустя год присоединилась к участникам 17-го сезона.
  • Также в 2015-м появилась в программе «Экстрасенсы ведут расследование».

По признанию ясновидящей, самым сложным для нее стал 16-й сезон. Из-за морального истощения сразу после съемок она попала в больницу, где пролежала два месяца. Мэрилин вынесла важный жизненный урок: помогать людям нужно, но не в ущерб себе. Когда есть силы и энергия, можно принести гораздо больше пользы.

Победа снова ускользнула от ясновидящей: в 16-м и 17-м сезонах ей вновь досталось второе место. Мэрилин запомнилась всем зрителям проекта. Ее визитной карточкой стали магические амулеты и ритуальные атрибуты.

После шоу Мэрилин открыла собственный бутик мистических аксессуаров в Москве и Таллинне. По мнению Керро, атрибуты могут использовать даже те, кто не имеет отношения к экстрасенсорике. На своей страничке в Instagram она рассказывает о несложных ритуалах и правилах их проведения.

В 2019 году Керро выпустила автобиографическую книгу «Отражение судьбы», в которой раскрыла секреты своего таланта. Также экстрасенс проводит семинары по колдовству и частные спиритические сеансы.

На карантине ясновидящая принимала клиентов онлайн. На персональных видеовстречах или по фото Мэрилин проводит диагностику:

  • заглядывает в настоящее и будущее;
  • отвечает на интересующие вопросы;
  • дает советы по решению проблем, связанных со здоровьем, финансами, личной жизнью, карьерой.

Молодая и таинственная ясновидящая нравится публике. Поклонники болели за нее во всех трех сезонах «Битвы экстрасенсов», а теперь следят за ее блогом в Instagram, поддерживают в любом начинании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1920417-merilin-kerro-biografiya-populyarnoy-uchastnitsy-bitvy-ekstrasensov/

Автор: Анастасия Нагорная
Мэрилин Керро: биография популярной участницы «Битвы экстрасенсов»