Венера в Скорпионе у мужчины и женщины

Опубликовано:

Восход солнца
Венера в Скорпионе у мужчины и женщины: Unsplash/Nghia Le

Венера способна смягчить характер самого закрытого и упрямого знака, научив его любить и не бояться чувств. Как ведет себя человек с Венерой в Скорпионе в любовных, дружеских и рабочих отношениях, какие черты характера им свойственны? Тайны их чувствительной души раскрыла Рози Бейкер, Элис Моралес и Веттий Валент.

Общая характеристика Венеры в Скорпионе

Что значит Венера в Скорпионе? Это значит, что в момент рождения человека Венера в его натальной карте находилась в знаке Скорпион, типичном представителе стихии Воды. Такой человек становится более мягким, стремится к искусству и творчеству. Он тонко воспринимает мир, обладает недюжинной силой воли, прямолинейный и страстный. Те, кого они искренне любят, будет окружен заботой и вниманием, обласкан и избалован. Они полны ревности, импульсивные и страстные, закрытые и контролирующие. С ними нелегко, но очень интересно.

Венера в знаке Скорпиона не раскрывается в полную силу, но сильно трансформирует личность человека. Эти люди слишком напряжены, с обостренными реакциями. Больше всего страдает сфера чувств и отношений, немногие партнеры могут примириться с недостатками человека с Венерой в Скорпионе и оценить их достоинства.

Как влюбляется Венера в Скорпионе? Влюбленному человеку с Венерой в Скорпионе присуща верность, преданность партнеру в любви. Усмирив свою животную страсть и похоть, желание доминировать, они становятся надежными спутниками, любящими родителями и заботливыми членами семьи. Их нельзя предавать и причинять вред, высок риск мести. Им нельзя полностью покоряться, таким людям нравятся партнеры, которых нужно завоевывать всю жизнь.

Борьба за власть, ревность и желание контролировать близких могут вызвать их внутреннее смятение, считает Рози Бейкер. Но у них есть и позитивные качества:

  • Сильно развитая интуиция, чувственность и чуткость.
  • Увлеченность работой, желание и умение достичь карьерных высот.
  • Яркая харизма, умение совершать неординарные поступки.
Серфингист
Люди с Венерой в Скорпионе совершают неординарные поступки: Unsplash/Guy Kawasaki

Противоречивая, но интересная личность притягивает к себе внимание. Стремясь восстановить душевное равновесие, такой человек пытается уединиться и отдалиться от мира. Его негативными качествами будут следующие черты характера:

  • Склонность к любым крайностям в еде, одежде, сексе, быту и характере.
  • Чрезмерная эмоциональная реакция даже в повседневных ситуациях.
  • Злопамятность, обидчивость.
  • Желание эмоционально дистанцироваться от людей, ограниченный круг общения.

Благодаря особенностям характера они полностью реализуют себя в таких профессиях:

  • Психолог и педагог.
  • Исследователь и оперативник.

На что способна Венера в Скорпионе? Люди с Венерой в Скорпионе умеют хранить свои и чужие секреты, но всегда стараются занять позицию сверху. Они слишком подозрительны, им сложно расслабиться. У подобной личности довольно ограниченный круг общения, она и не стремится его расширять.

Что значит Венера в Скорпионе для мужчины?

Такой мужчина испытывает огромное желание любить, но не умеет делать это правильно. Он склонен к крайностям, начиная от неразборчивости в сексуальных связях до брака и заканчивая изменами супруге. Ему нужна чувственная, проницательная, сдержанная женщина. Его аура силы, таинственности и сексуальности привлекает всех, но мужчина с Венерой в Скорпионе инстинктивно выбирает тех, кто ему подходит. Такую даму будет провоцировать, завоевывать, поглощать. Он успешен в карьере, уважаем в кругу друзей, скромен в одежде. Такой отец и муж умеет накапливать финансы для семьи и близких.

Самые яркие черты характера, за которые любят мужчину с Венерой в Скорпионе:

  • Привлекательность, эмоциональность, чувственность.
  • Высокая самооценка, умение выгодно подать себя, если нужно.
  • Сила, ум, энергия, находчивость.

Ему свойственны и недостатки, их немало. Во-первых, такой мужчина не может открыто выражать чувства и эмоции, это слишком сложно и пугает. Во-вторых, по мнению Элис Моралес он живет по принципу все или ничего.

Такие мужчины бывают невежливы, чрезмерно саркастичны и задиристы. Веттий Валент называет их хитрыми. Своим раздражением они провоцируют появление врагов в окружении. Замкнутые и осторожные, они не всех пускают в ближний круг. Чтобы войти в него, необходимо завоевать доверие, убедив такую личность в своих чистых намерениях и далеко идущих планах.

Зато в нем много глубины, интуитивного восприятия мира. Среди мужчин с Венерой в Скорпионе много философов, психологов, мистиков. Они любят драмы и детективы, с упоением смотрят фильмы ужасов и триллеры. Эти люди много читают, изучают, обучаются, у них прекрасная память, развитая логика и собственный взгляд на вещи, отличный от других.

Мужчина с книгой
Среди мужчин с Венерой в Скорпионе много философов: Unsplash/Ben White

Больше всего на свете мужчина с Венерой в Скорпионе хочет просто жить, но эта миссия ему удается с трудом. Не стоит играть его чувствами, провоцировать и менять такого человека насильно. Это бесполезно и даже опасно. Гораздо проще понять, принять и полюбить мужчину с Венерой в Скорпионе, ведь он достоин уважения и доверия.

Что значит Венера в Скорпионе для женщин?

Это самая страстная, самая сексуальная и чувственная партнерша из возможных вариантов в зодиакальном круге. Ей не нужна романтика, она ищет партнера, который сможет удовлетворить ее чувственные потребности. Для женщины с Венерой в Скорпионе имеют значения деньги и связи, она выбирает ресурсных, сильных партнеров с мощным либидо. Другой партнер просто не справится с высокой планкой ее требований. Она красива, умна, это роковая женщина, способная вскружить голову любому мужчине, успешна в работе, редко сидит на мели, так как умеет добиться того, чего страстно желает.

С такой женщиной нужно держать ухо востро, так как она сильнее любого партнера. Ей подойдет мужчина, который любит приключения, готов к экспериментам и не готов жить по плану. Как и мужчина с таким зодиакальным аспектом, женщина с Венерой в Скорпионе любит:

  • Триллеры и фильмы ужасов.
  • Эротику, наслаждение, любовные эксперименты.
  • Респектабельных мужчин, готовых тратить на нее деньги.
  • Приключения и преодоление препятствий.

Для нее важно, чтобы человек был честен, старался, стремился и достигал целей, вызывая ее уважение и доверие. Она может стать верной и покорной, если встретит того единственного. Такая партнерша ревнива, она собственница, готовая мчаться к любимому на край света, если он способен оценить такой порыв по достоинству. От партнера она также ждет верности, чтобы вся ее чувственность и природный темперамент вылились на одного мужчину.

Вся ее жизнь — игра и борьба, она ищет ответы на вопросы о любви и самореализации. Со временем, она учится владеть собой, своими страстями. Встретив женщину с Венерой в Скорпионе, мужчина не будет страдать из-за ее метаний, а будет счастлив, влюблен и обласкан.

Девушка в шляпе
Женщине с Венерой в Скорпионе присуща природная магия и сексуальность: Unsplash/Allef Vinicius

Кроме врожденной магии и сексуальности, в ней есть много прекрасного:

  • Трезвый ум и умение контролировать эмоции.
  • Интеллект, энергия, врожденные незаурядные таланты.
  • Сила и моральная стойкость.

Женщина с Венерой в водном знаке способна достичь высот в карьере, стать богатой и знаменитой. В людях она ценит проактивность, так как не выносит скуку и обыденность.

Венера в Скорпионе — это яркая и неординарная личность. Чтобы понять суть таких мужчин и женщин, нужно вникнуть в глубины их души и узнать все астрологические аспекты этих прекрасных и талантливых людей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1979965-venera-v-skorpione-u-muzhchiny-i-zhenschiny/

Автор: Ольга Ливицкая
Венера в Скорпионе у мужчины и женщины jitsu gif
jitsu gif