Венера в Раке у женщины и мужчины: значение

Опубликовано:

Венера
Венера в Раке у женщины и мужчины: значение: Unsplash/Daniel Olah

Чувственность второй планеты Солнечной системы в полной мере раскрывается, когда она находится в созвездии Рака. Что собой представляет личность (мужчина и женщина) с Венерой в Раке? Секреты планеты любви и красоты в натальной карте человека раскрыли астрологи Элис Моралес, Кайл Томас и Молли Дэвис.

Общая характеристика Венеры в Раке

Что значит Венера в Раке? Такие люди самоотвержены в любви. Те, у кого Венера находилась в созвездии Рака в момент рождения, превыше всего ставят чувства, традиции, семейные ценности. Для них нежность, забота и ласка — основа жизни и отношений. Такой человек умеет принимать и делиться чувствами, но чрезмерно сентиментален и обидчив. Стремится создать идеальную картинку, очень любит родителей, а к супругу относится по-отечески и по-матерински. Это слишком внушаемая и зависимая личность, которая все заработанное вкладывает в дом и членов семьи.

В чем состоит негативное влияние Венеры в Раке? Есть несколько моментов, которые можно выделить:

  • Стремление слиться с партнером, постоянное чувство вины и тревоги, если любимый человек не в духе.
  • Чрезмерная потребность в душевных беседах, навязчивость.
  • Сильная привязанность к семье и дому, идеализация родителей, стремление к браку с партнером старше себя.
  • Самобичевание по любому поводу, доводящее до неврозов и депрессии.
  • Пассивная сексуальность — сильный интерес к противоположному полу без шагов навстречу.
  • Неуверенность в себе, поиск опоры, совета, поддержки.
Объятия
У людей с Венерой в Раке есть стремление слиться с партнером: Unsplash/Andrew Neel

Есть у Венеры в Раке и очевидные плюсы:

  • Забота, участие и поддержка партнера и членов семьи.
  • Сентиментальность, мягкий характер, доброта.
  • Скромность, чувствительность, неконфликтность.

Когда будет Венера в Раке? Планета входит в знак Рака один раз в году и находится там чуть меньше месяца. В 2022 году это произойдет 18 июля–11 августа. Все новорожденные, которые придут в мир в этот период, будут жить с Венерой в Раке. О том, когда Венера была в Раке в определенный год рождения можно узнать на специализированном сервисе.

Элис Моралес считает, что Венера в Раке заставляет людей жаждать близости. Они стремятся к долгосрочным связям, их легко спровоцировать на проявление эмоций и удержать только за счет романтики, душевных разговоров и комплиментов, а не денег и статуса. Такие люди часто возвращаются к бывшим, с трудом рвут связи и не видят в людях плохое. Им необходимо больше внимания уделять своему психическому здоровью, не жить в стрессе и токсичных отношениях.

Им важно правильно выбрать профессию. Наибольшего успеха люди с Венерой в Раке добиваются, став мореплавателями, врачами-педиатрами и наркологами, лаборантами, сотрудниками санаториев и лечебниц. Они любят искусство и литературу, увлекаются оккультными науками, философией и религией.

Что означает Венера в Раке для женщины?

Женщины, рожденные с Венерой в Раке, обожают одаривать близких, заботиться, служить им. Для них самое главное в жизни — это чувствовать себя необходимой, любимой, единственной. Инстинктивно, такая женщина будет искать мужчину, который прервет ее одиночество, окружит заботой и лаской. Они всегда прекрасно выглядят, полны шарма и обаяния. Такие дамы — прирожденные эмпаты, чувствуют мотивы и эмоции людей, сопереживают им. Умеют создать уют, любят комфорт и дорожат своим домом, постоянно его улучшают.

Основные качества характера леди с Венерой в Раке:

  • Притягивает внимание, обладает мягкой и теплой аурой.
  • Очень талантлива и трудолюбива, раскрывает себя в сфере психотерапии, работая учителем, воспитателем или менеджером по персоналу.
  • Обладает обостренным чувством прекрасного, отлично разбирается в культуре, искусстве, моде. Имеет собственный стиль в одежде.

Кайл Томас отмечает, что когда Венера находится в Раке, люди жаждут стабильности, безопасности, преданности. Так что и женщины, рожденные в таких аспектах, влюбляются в одного партнера раз и навсегда.

Тонкая душевная организация делает их слишком жертвенными и сердобольными, что часто приводит к неудачам в любви. К женщинам с Венерой в Раке липнут неудачники, зависимые люди (алкоголизм, наркотики, игромания) и транжиры, которых они вытягивают из пучины страстей. Даже страдая от такой связи, женщина с Венерой в Раке считает ее привычной и с трудом освобождается. В противном случае наживает себе проблемы со здоровьем и разрушает жизнь.

С благополучным партнером она расцветает, становится заботливой, нежной и преданной партнершей, помогает мужу в жизни и работе. Часто такие женщины создают вместе с партнером бизнес, львиная доля хлопот о котором ложится на ее хрупкие плечи.

Взамен женщина с Венерой в Раке ждет постоянных подтверждений любви, хвалебных речей, подарков. Тот, кто готов на это, получит лучшую жену, хозяйку и мать своим детям. Ей нужен чувственный и импульсивный партнер, который будет немного загадочным, очень страстным и переменчивым, чтобы она никогда не скучала в отношениях.

Девушка и парень обнимаются на фоне моря
Женщина с Венерой в Раке: Unsplash/JD Chow

Какое значение Венеры в Раке для мужчины?

Это мужчина, который отлично управляется с детьми и домашними делами. Он готов играть в отношениях отеческую роль, заботлив и любит инфантильных девушек, беспомощных и ранимых. Он окружает их заботой и вниманием, оберегает и решает любые вопросы. Мужчина с Венерой в Раке ищет хорошую хозяйку, мать, хранительницу семейных ценностей. Даже если он вступил в отношения без обязательств, все равно тянется к такому типажу.

Молли Дэвис считает, что такие мужчины умеют глубоко чувствовать, ревнивы и часто ведут себя как собственники, поэтому им нужны ведомые партнерши. Такой партнер захочет скрепить брак в церкви и свято верит в то, что где-то в мире существует его идеальная половинка, которую он непременно встретит, чтобы прожить с ней до самой смерти.

Главные черты характера мужчины с Венерой в Раке:

  • Мечтатель и идеалист.
  • Тот, кто ищет в женщине материнскую любовь и безусловное принятие. Часто влюбляется в девушек, похожих на мать.
  • Стремится к тому, чтобы стать для партнерши главной ценностью в жизни.
  • Обаятелен, умеет красиво говорить и ухаживать.

Такой мужчина заводит множество романов, долго ищет свой идеал, но, найдя его, начинает относиться к супруге прохладно и отстраненно. Со временем она превращается в мать его детей, а не объект соблазна. Чтобы поддерживать страсть в таком мужчине, необходимо стремиться к развитию, быть загадочной и игривой.

Лучшей партнершей для мужчины с Венерой в Раке станет:

  • Женщина с Венерой в Рыбах.
  • Женщина с Венерой в Тельце.
семья с ребенком
Мужчина с Венерой в Раке ищет будущую мать своих детей: Pexels

Он не зациклен на внешности и материальном положении спутницы, ему важнее то, как она относится к нему. Однако дамы с пышными формами его особенно манят. Его покорит женщина, которая вкусно готовит, способна оценить его романтизм и чувствительность, будет терпеть перепады настроения и научится понимать без слов.

Мужчины и женщины, рожденные с Венерой в Раке, имеют общие черты. Они заботливы, влюбчивы и чувствительны. Чтобы найти ключ к сердцу такого партнера в дружбе, работе и в любви, нужно знать его астрологические характеристики и уметь использовать эти знания на практике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1979426-venera-v-rake-u-zhenschiny-i-muzhchiny-znachenie/

jitsu gif