Девушка-Рыбы: характеристика знака зодиака и совместимость

Опубликовано:

Девушка-русалка
Девушка-Рыбы: характеристика знака зодиака и совместимость: Unsplash/Bruce Christianson

Девушка, рожденная под знаком Рыбы, подобна фарфоровой статуэтке, которую нужно оберегать и лелеять. В чем их особенность и почему они так притягательны для мужчин? О характере, карьере, поведении в любви и совместимости с другими знаками рассказывают астрологи Игорь Родин, Георгий Бязырев, Линда Гудман.

Общая характеристика женщины-Рыбы

Девушка-Рыба изящна и очаровательна, в ее взгляде читается глубина чувств. У нее много поклонников, ее обаяние и таинственность привлекает мужчин. Девушка-Рыбы — это загадка, которую хочется разгадать. Но это непросто, ведь она неуловима и переменчива, как ее стихия Вода.

Характер женщины-Рыбы

Девушка-Рыбы женственна, чувственна, восприимчива, обладает хорошей интуицией. Ей необходимо повторять, что она любима. Она, в свою очередь, отблагодарит партнера преданностью, пишет Игорь Родин в книге «Звезды и судьбы».

Какой характер у женщины-Рыбы? Женщина, рожденная под созвездием Рыбы, по характеру мягкая, чувствительная и мечтательная. Ее действия отличаются неуверенностью, жизненная позиция не определена. Она неуловима, обманчива и испытывает на всех свои чары. Женщина-Рыбы демонстрирует неопытность, беспомощность, нежность и старается казаться неземным созданием, которое с трудом переносит обычную земную жизнь.

Женщина-Рыбы в быту

Представительницы знака Рыбы — хорошие, любящие жены. Они обладают удивительным даром делать всех вокруг счастливыми, отмечает Игорь Родин. Вот черты, которые демонстрирует женщина-Рыбы в быту:

  • Хорошая хозяйка, но непрактична, плохо разбирается в денежных вопросах. Она с удовольствием позволит содержать себя и всю семью.
  • Любящая детей мать, которая будет их баловать. Но она слишком многое им позволяет, не может установить дисциплину. Детям она отдаст свое сердце, не обделит заботой и лаской избранника.
  • Понимающая супруга, которая знает страхи своего спутника, она никогда не будет ни в чем обвинять своего мужчину. Женщина-Рыбы будет стимулировать избранника двигаться вперед, но только с его собственной скоростью, которая ее вполне устраивает.

Женщине-Рыбе необходима защита и забота, она с удовольствием прислонится к широкому плечу мужчины и даст понять, насколько он силен и нужен ей.

Мать с ребенком на море
Женщина-Рыбы — любящая мать: Unsplash/Xavier Mouton Photographie

Здоровье женщины-Рыбы

Георгий Бязырев в книге «Тринадцать знаков зодиака» отмечает, что женщины знака Рыбы обладают ярко выраженной индивидуальностью и изяществом. Их настроение и здоровье зависят от смены фаз Луны. В период полнолуния они полны жизненных сил и энергии, когда рождается новая Луна, ими овладевает усталость и апатия. У женщины-Рыбы богатая внутренняя жизнь, психологическая гибкость и дар приспосабливаться к неблагоприятным условиям.

Женщина-Рыбы в карьере

В построении карьеры женщине знака Рыбы необходимы:

  • помощь со стороны руководства;
  • поддержка близких и коллег;
  • мудрые советы.

Девушки-Рыбы обладают слабой волей и зависят от обстоятельств, поэтому им полезно научиться крепко стоять на ногах. Во избежание серьезных ошибок им нужно прислушиваться к внутреннему голосу, разбираться в собственных желаниях и стремлениях.

Представительница знака Рыбы неравнодушна к переживаниям других, она дружелюбная личность, которая старается помочь каждому. Девушки-Рыбы способны ухаживать за больными, из них выходят прекрасные врачи и медсестры, отмечает Игорь Родин.

Женщины-Рыбы сверхчувствительные, они очень остро реагируют на мысли и на чувства других людей, склонны бессознательно впитывать чужие идеи и представления. Поэтому из них получаются хорошие актрисы. Они играют так, что невозможно отличить их личность от образа, который они создают. Девушки-Рыбы обладают различными талантами, но им нужна помощь, чтобы их развивать.

Театральная постановка
Девушки-Рыбы — хорошие актрисы: Pixabay

Женщина-Рыбы в любви и отношениях

Девушка, рожденная под знаком Рыбы, уютная, спокойная, женственная, и мужчин тянет к ней. Многие девушки-Рыбы выбирают не того мужчину и часто закрывают глаза на недостатки избранника.

Как влюбить в себя девушку-Рыбы? Девушка-Рыбы ищет мужчину-защитника, ведь такой типаж привлекает ее больше всего. Чтобы покорить ее сердце, проявите максимум галантности, будьте романтичны и сентиментальны. Для свидания выбирайте прогулки на природе, ужин при свечах, поход в театр. Дарите букеты, приятные мелочи, посылайте сообщения и письма. Делайте подвиги в ее честь, романтические безрассудства.

Поведение девушки-Рыбы в любви

Представительница знака Рыбы обладает богатым воображением, поэтому может запутаться в отношениях с противоположным полом. Чтобы не наделать глупостей в любви, ей нужны тактичные советы. Для девушки-Рыбы характерно:

  • готовность полностью раствориться в своих чувствах;
  • склонность к сентиментальным переживаниям;
  • романтичность в отношениях с противоположным полом.

Какая девушка-Рыбы в любви? Для женщин, родившихся под этим знаком, любовь — это смысл жизни. Девушке-Рыбы необходимо чувствовать, что она любима. Она может сильно привязаться к мужчине и будет предана ему. Рыбы выбирают партнера раз и навсегда. Они открыто демонстрируют свои чувства, угождают прихотям любимого, восхищаются партнером, часто терзаются подозрениями в неверности возлюбленного и стараются найти правду любыми способами.

Романтичный вечер
Девушка-Рыбы — романтичная натура: Unsplash/Say thanks

Совместимость девушек-Рыб с другими знаками

Как супруги или партнерши, представительницы знака Рыбы верные, чуткие, романтичные, с пониманием относятся к слабостям партнера. С кем совместима девушка-Рыбы? Они хорошо совместимы с Овнами, Тельцами, Раками, Скорпионами, Девами, Рыбами. Линда Гудман в книге «Двенадцать таинств любви» рассказала, как сложатся отношения у девушки-Рыбы с мужчинами разных знаков зодиака:

  • С Овном получится идеальный союз, который разовьет лучшие качества обоих партнеров.
  • С Тельцом много общего, из них получится хорошая семейная пара. Мужчина-Телец искренне будет считать, что ему повезло с избранницей.
  • С Близнецами у Рыбы сочетание противоположностей, и такой союз встречается редко. Женщина-Рыбы сделает все, чтобы сохранить спокойствие и безмятежность в отношениях.
  • Рак и Рыбы очень похожи по темпераменту и образу жизни, может получиться идеальный семейный союз.
  • Лев и Рыбы будут в восторге друг от друга на начальном этапе отношений, но это будет недолго. Чтобы сохранить крепкие отношения, женщине-Рыбы придется потрудиться.
  • С Девой может получиться хороший крепкий союз, но над этим нужно поработать обоим. Это союз противоположностей, в котором каждому есть чему поучиться.
  • С Весами сложно создать гармоничные отношения. Справиться с трудностями в тяжелый период взаимоотношений помогут близкие люди.
  • Со Скорпионом очень много общего, и может получиться прочная счастливая пара.
  • Со Стрельцом отношения будут складываться непросто: друг в друге они найдут недостатки. Однако сильное физическое притяжение поможет им сохранить союз.
  • С Козерогом сила притяжения невелика, и такие пары встречаются редко. Если союз будет основан на взаимоуважении, то сложатся крепкие отношения.
  • Водолею и Рыбам сложно понять друг друга, в отношениях возникнет много трудностей. Если запастись терпением и быть снисходительным к недостаткам партнера, то сложится яркая и эмоциональная пара.
  • С Рыбами у Рыбы отличный союз. Они прекрасно поладят друг с другом, им не будет скучно. Оба партнера в таком союзе обретут свою половинку.

Представительница знака Рыбы — женщина, о которой мечтает каждый мужчина. Женщинам-Рыбам больше, чем представительницам других знаков, свойственно желание знать все о своем партнере, проникнуть в самые дальние уголки его души. Смыслом жизни для женщины-Рыбы становится любовь. Если она счастлива в браке, то все остальное у нее обязательно получится.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1957566-devushka-ryby-harakteristika-znaka-zodiaka-i-sovmestimost/

jitsu gif