KZ

Гороскоп для Свиньи на 2022 год: что ждет знак

Кабан
Гороскоп для Свиньи на 2022 год: Pixabay

Новый 2022 год обещает людям, рожденным в год Свиньи (Кабана), комфортную жизнь и благоприятные условия для развития. В каких сферах жизни хозяин года, Черный Водяной Тигр, будет наиболее благосклонен к знаку? Секреты предстоящего года раскрывает восточный гороскоп.

Общий гороскоп для Свиньи на 2022 год

Что ждет Свинью в 2022 году? Ее ждут открытия и новые хобби. Желание улучшить внешность, умение получать удовольствие от жизни и трезвый взгляд на жизнь позволит не упустить шансы, предоставленные судьбой. Год будет насыщенным, денежным и динамичным. Свинья почистит свое окружение, избавится от корыстных людей. Тактичная, добрая и домовитая, она научится думать о себе, а не о других.

Новый 2022 год будет очень благоприятным для людей, рожденных в год Свиньи (Кабана). К ним Теодора Лау, автор книги «Основы китайской астрологии в сочетании с западными знаками зодиака» причисляет всех, кто родился в 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 и 2019 годах. У них появится шанс попробовать себя в новой сфере деятельности или реализовать потенциал на текущем месте работы. Покровители в лице руководства или влиятельного человека помогут это сделать.

Дружба
У рожденных в год Свиньи изменится круг общения: Pexels

Напористость и усердный труд позволят сохранить и приумножить то, что было заработано в 2021 году. Затруднений с финансами не будет. Кабанам нужно быть разборчивее в связях и сторониться людей, которые пытаются их использовать. В 2022 году Свинья сменит ближайшее окружение и отдалится от людей, которые живут за ее счет.

У всех представителей знака появится желание позаботиться о себе, своем здоровье и внешнем виде. Импульс будет связан с влюбленностью, неудовлетворенностью собой или ухудшившимся самочувствием. Желание сбросить вес, постричь и перекрасить волосы, обновить гардероб пойдет на пользу самооценке и авторитету в глазах значимых людей.

У Свиньи-мужчины в приоритете будет саморазвитие. Оно приведет на прием к психологу, подтолкнет обрести авторитетного наставника или примкнуть к какому-либо сообществу. Не бойтесь показать себя, беритесь за новые обязанности, подрабатывайте. Свободные мужчины встретят любовь, а семейные примерят роль отца.

Свиньи-женщины пойдут на риск, и он будет оправдан вознаграждением. Им удастся преумножить накопления и совершить крупную покупку. В личных отношениях придется выбирать, не ошибитесь. Семейные дамы, устав от рутины, захотят романтики и страсти. Их энтузиазм разбудит в партнерах такое же ответное желание.

Гороскоп финансов для Свиньи

Какой финансовый гороскоп для Свиньи на 2022 год? Их ждет покровительство влиятельного человека, который поможет достичь успеха. Денег хватит на все: в новом году Свинья заработает не меньше, чем в 2021. В конце осени вероятно повышение, а у коллег появится желание подражать Кабану как неформальному лидеру коллектива.

С первых чисел января станет ясно, что новый 2022 год не доставит ни малейших хлопот в сфере работы и финансов:

  • Стабильное место обеспечит карьерный рост и укрепление авторитета.
  • В течение года появятся возможности для дополнительного заработка.

Есть риск попасть в поле зрения человека, который захочет воспользоваться доверием Свиньи. Держите руку на пульсе, не будьте щедрыми и не позвольте себя использовать. Руководство будет на вашей стороне, предложит повышение. По мнению Виктора Барановского, автора книги «Гороскопы», на руку Свинье сыграют свойственные ей услужливость, щепетильность и порядочность.

Те, кто оставался без постоянной работы, получат шанс найти ее или сменить сферу деятельности на более высокооплачиваемую. Добрые, честные и великодушные мужчины знака станут отличными партнерами в успешном бизнесе. В новом 2022 году они встретят подобную себе личность, чтобы вместе реализовать мечту разбогатеть.

Женщины знака избавятся от токсичных руководителей, коллег и друзей. Даже ценой смены работы и места жительства. Благодаря этому им откроется новый путь, полный благоприятных возможностей для роста и развития.

Умение жить и работать по заранее намеченному плану позволит избежать ошибок, финансовых затруднений, накопить крупную сумму и совершить долгожданную покупку. В новом 2022 году некоторые обзаведутся новым домом, квартирой, земельным участком, автомобилем.

Монеты и часы
В новом году Свинья заработает не меньше, чем в 2021: Pixabay

Гороскоп здоровья Свиньи на 2022 год

Какой гороскоп здоровья для Свиньи на 2022 год? Те, кто имеет лишние килограммы, успешно справятся с ними и необыкновенно похорошеют в новом образе. Необходимо сменить стрижку и гардероб (в этом поможет стилист). Благодаря корректировке режима дня и питания снизится риск инфекций. Свинью ждет полноценный отдых в санатории, длительные пешие прогулки и здоровая жизнь в гармонии с природой.

Зима пройдет в застольях, так что с первых чисел марта Свиньи всерьез займутся нормализацией веса. Лучше сделать это с помощью профессионального диетолога и таких регулярных физических нагрузок, как:

  • Ежедневных пеших прогулок или бега трусцой.
  • Интенсивные тренировки (2–3 в неделю) в течение года.
  • Обертывания, массажи и банные процедуры.

Самый высокий риск заболеть весной, так что поддерживайте баланс витаминов и микроэлементов. Достаточно спите и больше двигайтесь в течение дня. Летом отдохните в санатории или на морском побережье. Справиться со стрессом в течение года поможет музыка, медитации, травяные чаи и ванны.

В 2022 году все операции по корректировке лица и тела пройдут успешно, так что смело решайтесь на них. Риск травм достаточно велик, нужно бережно относиться к своему телу, обратить внимание на позвоночник и суставы.

Врач-диетолог
Тем, кто родился в год Свиньи, понадобится врач-диетолог: Pixabay

Любовный и семейный гороскопы Свиньи на 2022 год

Какой любовный гороскоп для Свиньи на 2022 год? В любви всех Кабанов ждут доверительные и гармоничные отношения с партнером. Одиноких ждет новое знакомство с человеком, который может стать второй половинкой. Любвеобильность Свиньи сделает ее очень привлекательной для противоположного пола. Повышенное внимание в год Тигра позволит Кабанам раскрыться, лучше узнать себя.

Уже в начале 2022 года, с марта по май, одинокие люди встретят человека для любви и отношений. В них будет все:

  • Любовь, страсть, романтика.
  • Желание больше времени проводить вместе.
  • Далекоидущие планы.

Постоянные партнеры проявят бережное отношение друг к другу. Требовательность и разборчивость Свиньи уйдет. Ей на смену придут уверенность в собственном выборе и в партнере. Многие пары подтвердят любовь узами брака. Врожденное чувство юмора и отходчивость Свиньи сделают его долгосрочным и счастливым.

Вот как сложатся отношения с другими знаками:

  • С Козой, Кроликом и Свиньей сложится крепкий, гармоничный союз.
  • С Крысой, Тигром и Драконом будет сложно, но интересно, так что есть шанс прожить долгую, счастливую жизнь.
  • С Быком, Петухом и Змеей Свинью ждет романтический, поэтический, возвышенный брак. Об этом заявляет Григорий Кваша, автор книги «Профессиональный гороскоп. 5 золотых правил успешной карьеры для каждого знака».
  • С Собакой, Лошадью и Обезьяной союз будет построен на дружбе, а не любви.

Какой семейный гороскоп для Свиньи на 2022 год? Семейная и домовитая Свинья много времени уделит урегулированию конфликтов с родственниками. В отношениях со взрослыми родными воцарится мир и согласие, отношения с детьми также улучшатся. В семейных парах вновь вспыхнет любовь и страсть, а неожиданные встречи с друзьями детства вернут в счастливое прошлое.

Наиболее благоприятным периодом для семейной Свиньи станет зима и лето. Весной и осенью, напротив, отношения с родственниками будут сложными. К концу года ситуация выровняется, и общий язык будет найден. В этом помогут мудрость и сдержанность, свойственная данному знаку.

Мама и дочь
Рожденные в год Свиньи будут гордиться своим ребенком: Pixabay

Взрослеющие и взрослые дети доставят немало хлопот. Не стоит принимать все слишком близко к сердцу. Позвольте им набить шишки, получить собственный опыт. Просто будьте рядом и увидите, что ближе к осени дети создадут больше поводов гордиться собой, чем проблем.

В семейных парах произойдут кардинальные перемены. Свинья вновь влюбится в своего партнера, воспылает страстью и желанием ходить на свидания и дарить подарки. Это будет взаимно. Чтобы испытать позитивные эмоции, многие встретятся с друзьями детства, отправятся в поездку в город, где прошла юность. Эти воспоминания помогут обрести уверенность в себе и выбранном жизненном пути.

Новый 2022 год будет благоприятным для Свиньи и ей обеспечено покровительство Черного Водяного Тигра, хозяина года. Наибольшего прогресса люди знака добьются в сфере саморазвития и здоровья, укрепив успех в любви и работе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1947621-goroskop-dlya-svini-na-god-chto-zhdet-znak/

Автор: Ольга Ливицкая
Гороскоп для Свиньи на 2022 год: что ждет знак