KZ

Лев и Скорпион: совместимость знаков зодиака

Часы в форме зодиакального круга
Фото: StockSnap

Человек, живущий на планете Земля, является неотъемлемой частью Космоса. На отношения мужчины и женщины влияет космическая энергия планет и зодиакальных знаков. Проверим, как Лев и Скорпион, обладающие сильной энергетикой и непростым характером, строят свое будущее.

Лев и Скорпион: совместимость в любви

Молодым людям не всегда понятно, почему два влюбленных сердца не могут быть вместе. Поэтому они пытаются найти ответ в астрологическом прогнозе, прежде чем броситься в омут с головой.

Ученые-астрологи считают, что активные и энергичные Скорпион и Лев совместимы в любви на 70%. Любовь с первого взгляда вполне привычное явление между этими знаками. Всплеск эмоций и неземное притяжение бросают их в объятия друг к другу.

Лев и Скорпион в постели — страстные любовники, что немаловажно для укрепления их союза. Но после первых романтических свиданий проявляются противоречивые моменты. Какие? Рассмотрим:

Мужчина-Лев, женщина-Скорпион: совместимость

Интерес друг к другу Львы и Скорпионы чувствуют с первого взгляда. Им присущи такие волевые качества, как надежность, постоянство, ответственность, уверенность в своих силах. Итак, Женщина-Скорпион, мужчина-Лев . Узнайте, что поможет двум влюбленным сердцам быть вместе:

  • умение понимать и прощать любимого человека;
  • принимать любые изъяны в характере и поведении партнера;
  • проявлять внимание и заботу.

Если он — Лев, она — Скорпион, мужчине будет трудно воспринимать скрытность, присущую Скорпионам. Женщине непонятно проявление высокомерия со стороны Льва, но зато его щедрость точно растопит лед и поможет простить любимого. Женская интуиция подскажет, что Льву нужна похвала и лесть. Небольшая мужская слабость быстро превратится в его достоинство.

Если девушка — Скорпион, парень — Лев по-настоящему влюблены, их пути соединяются навсегда. Импульсивность Льва и рассудительность Скорпиона помогут справиться с любыми проблемами.

Парень и девушка пьют кофе и обнимаются
Лев и Скорпион: совместимость в любви: StockSnap

Мужчина-Скорпион, женщина-Лев: совместимость

Уверенная в себе женщина-Лев действует, как магнит, на мужчину-Скорпиона. Сильные характеры в этом союзе помогают паре преодолеть все проблемы. Как удается укрепить союз этим знакам? Итак:

  1. Мужчина-Скорпион готов проявлять знаки внимания, которые ждет от него женщина-Лев. Сексуальное притяжение друг к другу помогает им преодолеть любые преграды, избегая семейных баталий.
  2. Упрямство Львицы преодолеть непросто. Но Скорпион проявляет гибкость и делает вид, что уступает. Потом быстро меняет позицию и отстаивает свои интересы.
  3. Властные и непреклонные знаки умеют с достоинством выходить из конфликтных ситуаций. Их совместная жизнь наполнена бурными эмоциями. Но женщина-Лев проявляет их открыто, а мужчина ищет обходные пути, манипулируя партнером.

Каковы в отношениях Лев и Скорпион? Совместимость и страсть в любовных отношениях помогают им создать крепкий брачный союз, в котором каждый из партнеров до конца остается преданным и внимательным к своему избраннику.

Лев и Скорпион: совместимость в дружбе, быту

Огонь и лед — это Лев и Скорпион, отношения которых часто переплетаются так, что их не разделить. Но возможна ли дружба между активными и сильными знаками?

Лев настолько эмоционален, что легко проникается чувствами к Скорпиону, теряя грань между страстью и дружескими отношениями. Энергетический поток солнечного Льва направлен в самое сердце Скорпиона и может иссушить его романтическую натуру до дна.

Узнайте, какие качества проявляет Лев и Скорпион в разных сферах жизни:

Лев и Скорпион: дружба

Но отрицать дружеские отношения в тандеме Скорпион-Лев никак нельзя. Умеренно пользуясь своим энергетическим потенциалом, эти знаки учатся дружить и уважать друг друга. Вот как им это удается:

  1. Независимый Лев, охраняя свое личное пространство, готов выступить на защиту Скорпиона, если тот попал в беду.
  2. Романтичный Скорпион, чувствительный к любым всплескам эмоций, готов принять помощь Льва в любую минуту.
  3. Общее дело спорится в звездном тандеме, если знаки сразу расставляют приоритеты и определяют свои роли.

Главную роль в укреплении дружбы выполняет Лев, поскольку он более открытый и уверенный в своих действиях. Скорпиону остается только принять правила, предложенные партнером, чтобы укрепить дружбу.

Лев и Скорпион: совместимость в работе

Встреча двух знаков на рабочем месте может привести к конфликту. Они оба стремятся к лидерству и обожают командовать. Вот такие они — Лев и Скорпион. Совместимость знаков в этой ситуации практически невозможна. Оказывается, выход есть, если они найдут компромиссное решение:

  1. Скорпион промолчит о своем желании подняться по карьерной лестнице и займет выжидательную позицию.
  2. Лев откроет свои карты и заявит партнеру о желании руководить.
  3. Оба знака распределяют полномочия, избавив себя от конфликта интересов.
Парни и девушки обсуждают рабочий проект
Лев и Скорпион: совместимость в работе: StockSnap

Общее дело только выиграет от слаженной работы Скорпиона и Льва, если они сумеют умерить свои амбиции и найти точки соприкосновения, основанные на взаимоуважении и дружбе.

Лев и Скорпион в быту

Астрологи утверждают, что Лев и Скорпион обладают железной силой воли. Поэтому в быту они легко могут прихлопнуть друг друга, если не остановятся вовремя. Но когда появляются дети, рожденные под такими же властными знаками, совместимость Льва и Скорпиона попадает под угрозу:

Мама-Скорпион – ребенок-Лев

Мама безумно любит свое дитя, но между ними часто возникают ссоры. Мать стремится управлять своим ребенком, а Лев с детства не терпит указаний. Компромисс возможен в том случае, если мама поймет, что родила настоящего лидера и даст ему возможность самоутвердиться.

Мама показывает маленькому сыну, как работать за компьютером
Лев и Скорпион в быту: StockSnap

Отец-Скорпион – ребенок-Лев

Папа относится к ребенку как к достойному продолжателю рода, гордится его успехами и поддерживает во всех новых делах. Но иногда отца задевает первенство ребенка в семье. Здесь папе стоит проявить сдержанность и поступать, как подобает главе семейства.

Мама-Лев – ребенок-Скорпион

У мамы-Львицы — доброе и щедрое сердце. Она любит своего ребенка и всегда старается понять скрытного наследника.

Мама стремится к публичности и постоянно демонстрирует успехи своего ребенка. Она не видит, что его раздражает чрезмерная активность и вмешательство в его дела. Ребенку-Скорпиону больше по душе мудрые советы мамы и ее поддержка.

Отец-Лев – ребенок-Скорпион

Властный Лев создает маленькому Скорпиону зону комфорта и безопасности. Ребенок знает, чем покорить сердце отца. Хотя иногда властные знаки приводят друг друга в ярость. А вообще, их отношения построены на дружбе и взаимной любви.

Родители не должны забывать о том, что дети рождены для счастья и любви. Их необходимо окружить любовью и заботой с первых дней жизни. Тогда в семье, где живут Львы и Скорпионы, будет царить мир и спокойствие.

Лев и Скорпион вполне совместимые знаки. Но стихии у них разные: Лев — знак Огня, а Скорпион — знак Воды. Чтобы искренние чувства Льва не остыли под холодным душем Скорпиона, астрологи рекомендуют научиться компромиссам, толерантности и взаимоуважению. Тогда союз Льва и Скорпиона продлится надолго в браке, семье, деловых и дружеских отношениях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1890834-lev-i-skorpion-sovmestimost-znakov-zodiaka/