KZ

Овен и Рак: совместимость знаков зодиака

Овен и Рак
Овен и Рак: совместимость: YouTube/Dmitriy Shimko

Многие пары, столкнувшись с трудностями в отношениях, начинают выяснять причину. Большинство из них считает, что все дело не только в разных характерах и воспитании, но и в совместимости по гороскопу. Вы — Овен, а ваш партнер — Рак или наоборот? Тогда эта статья для вас. Подробно рассмотрим, как чувствуют себя вместе Овен и Рак, расскажем об их совместимости не только в любви, но и в других жизненных аспектах.

Овен и Рак: совместимость в любви

Итак, Рак и Овен. Совместимость в любви — фактор, который интересует пары в первую очередь. Какие же шансы у этих знаков зодиака построить счастливую семью? Рассмотрим два варианта:

Мужчина-Овен, женщина-Рак: совместимость

Начнем с пары он — Овен, она — Рак. Астрологи дают влюбленным неплохие шансы на создание крепких отношений. Мужчина-Овен сильный, энергичный, смелый. Женщина-Рак чувствительная, эмоциональная и нежная. Именно поэтому представителей гороскопа так тянет друг к другу.

Женщина-Рак чувствует себя с Овном как за каменной стеной. Она не скупится на комплименты и восхищается партнером — это приносит Овну удовольствие. В свою очередь, партнер заботится о возлюбленной, окружая ее лаской. А это именно то, что ищет девушка-Рак. Парень-Овен в отношениях с представительницей гороскопа получит вкусную еду, чистоту и уют в доме.

Однако не все так гладко в этой паре. Через некоторое время они сталкиваются с трудностями:

  • Рак — домосед, а Овну трудно усидеть на месте.
  • Женщине хочется стабильности, а мужчине — приключений.
  • Овен любит выяснять отношения, а Рак этого избегает.
  • Овну бывает скучно с партнершей, а ей с ним — неспокойно.

Однако, несмотря ни на что, Рак-женщина, Овен-мужчина всегда поддерживают друг друга.

Овен и Рак
Овен и Рак — хорошая пара: Pixabay

Хорошая совместимость знаков в интимном плане. Обычно пара занимается сексом часто, и это доставляет обоим удовольствие. Овен вносит в интим разнообразие, а Рак — нежность.

Астрологи считают, что у пары 91% совместимости. Это значит, что прекрасные отношения возможны, несмотря на все разногласия. Любовь этой пары слишком крепкая, чтобы разбиться о быт.

Мужчина-Рак, женщина-Овен: совместимость

Здесь не все так гладко. Женщина-Овен эмоциональная и властная, а мужчина-Рак чувствительный и сентиментальный. Однако загадочный представитель знака зодиака сразу же заинтересовывает Овна. Мужчине очень легко добиться внимания партнерши.

Идеальные отношения в этой паре возможны, если Рак отдаст Овну право главенствовать в их паре. Тогда между влюбленными будет царить мир и взаимопонимание. Если же Рак захочет взять инициативу в свои руки, скандалов не миновать.

Со стороны может казаться, что Овен командует Раком, однако это не так. Мужчина позволяет партнерше думать, что она главная. Он мягкий и готов уступать, если это не противоречит его интересам.

Отношения Овна и Рака всегда страстные. Они идеально подходят друг к другу в постели:

  • чувственный Рак знает, что нужно его партнерше;
  • страстный Овен вносит разнообразие в интимные отношения.

Даже спустя долгие годы эта пара сохраняет интерес друг к другу в сексуальном плане.

Мужчина-Рак и женщина-Овен никогда не скучают друг с другом. Между ними пылает огонь. Несмотря на то что астрологи указывают на 81% совместимости, пара всегда борется за сохранение отношений.

Чтобы избежать конфликтов, Овну нельзя ревновать Рака и следует стать хорошей хозяйкой. Представителю сильного пола, в свою очередь, придется удивлять любимую и постоянно ею восхищаться.

Овен и Рак: совместимость в дружбе, быту

Совместимость Овна и Рака в любви известна. Однако могут ли эти знаки ужиться под одной крышей? Комфортно ли им дружить и работать вместе? Рассмотрим эти аспекты:

Овен и Рак: дружба

Дружеские отношения между представителями гороскопов встречаются достаточно часто. Рак беспечный и открытый, а Овен веселый и легкий на подъем. Представителям гороскопа не скучно вдвоем, темы для разговора находят легко. И один, и другой знак зодиака готовы примчаться по первому зову друга.

Овен и Рак
Овен и Рак могут быть хорошими друзьями: Pixabay

Однако безоблачным приятельство не будет. Оба знака зодиака слишком эмоциональны и обидчивы. У них разные характеры и разная мотивация. Однако, если Овен и Рак смогут пойти на уступки, дружба между ними возможна.

Что касается приятельства между мужчиной и женщиной, здесь ситуация складывается так:

  • Женщине-Овну и мужчине-Раку трудно завязать дружеские отношения. Обычно приятельство перерастает во взаимную симпатию.
  • Женщина-Рак, мужчина-Овен могут дружить. Он оберегает и наставляет подругу, она поддерживает его во всем. Но, как и в предыдущем случае, часто дружеские отношения перерастают в любовь.

Делаем вывод: дружба, в которой фигурирует Рак и Овен, чаще всего возможна только между представителями одного пола.

Овен и Рак: совместимость в работе

Могут ли вместе работать Рак и Овен? Совместимость в деловой сфере знаков хорошая. Рак очень ответственный и исполнительный, а Овен порой не внимательный. Эти знаки могут дополнять и корректировать друг друга.

Хорошо, если Овен — начальник Рака. Он направит представителя водного тригона, поможет и подскажет ему пути выхода из рабочей ситуации и правильное решение. При этом Рак абсолютно не против такого расклада. Вспыльчивый Овен также может работать под начальством Рака, однако только в том случае, если Рак проявит нехарактерную для себя твердость.

Чтобы достигнуть гармоничных рабочих отношений, знакам следует:

  • воздержаться от проявления эмоций;
  • делиться идеями;
  • уметь договариваться.
Овен и Рак
Овну и Раку легко работать вместе: Pixabay

Таким образом, рабочие отношения между представителями знаков успешны. Важно работать в одном направлении и взаимодополнять друг друга, когда потребуется.

Овен и Рак в быту

Совместимость Рака и Овна в быту не так высока, как в любви и деловых отношениях. Часто пара расстается именно на почве бытовых разногласий. Основная причина — деньги. Овен любит тратить средства налево и направо, а Рак экономный.

Проблем мало в паре, где Рак-женщина. Овен-мужчина любит баловать вторую половинку и распоряжается деньгами, потому что он глава семьи. Если деньги транжирит Овен-женщина, Раку-мужчине трудно с этим смириться.

Еще один камень преткновения — совместное времяпрепровождение. Овну требуются развлечения вне дома, а Рак не любит вечеринки и активный спорт. Поэтому в быту могут быть проблемы.

Как сложатся отношения дети и родители, в которых фигурируют Овны и Раки? Рассмотрим подробнее:

  • Родители-Овны обычно требуют от детей послушания. Они строгие и бескомпромиссные.
  • Родители-Раки ставят детей на первое место всегда. Они заботливые, ответственные, стремятся стать ребенку не только мамой или папой, но и другом.
  • Ребенок-Рак рядом с Овном чувствует себя защищенным, однако иногда боится доверить ему самое сокровенное. Рак обычно понимает ребенка-Рака, однако может давить на него опекой.
  • Ребенок-Овен находится на одной волне с родителем-Овном, однако возможны недопонимания. Рак научит ребенка-Овна состраданию, однако может уставать от энергичности своего чада.

Мы раскрыли совместимость знаков Овен — Рак в разных сферах жизни. Изучите гороскоп и применяйте знания на практике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1883241-oven-i-rak-sovmestimost-znakov-zodiaka/