Новый 2019 год по восточному календарю

Опубликовано:

свинья-копилка, монеты и елка
Фото: UGC

Не за горами Новый год. 2019 год по восточному календарю принадлежит Свинье. Предлагаем поинтересоваться, какой характер у покровительницы наступающего года, что она сулит, какими благами одарит. Расскажем об этом детальнее.

2019 год кого по китайскому календарю

Близится Новый год, и самые дальновидные заранее интересуются: «2019 год кого, какого животного будет?» Новый год по восточному календарю будет отдан во власть Свиньи. Вот только наступит он не в ночь с 31 декабря на 1 января, а 5-го февраля, завершится 24 января 2020 года.

2019 году будет покровительствовать непростая Свинья, а Земляная. Это конкретизирует некоторые особенности года.

Разберемся, что подарит и что преподнесет год Свиньи всем нам, какие радости и сложности ожидать. Это все зависит от ее характера, от тех смыслов, которыми наполнен этот символ.

Новый 2019 год по восточному календарю
Фото: 2019-god.com: UGC

Итак, Свинья — это смеющийся Будда среди всех зодиакальных знаков китайского гороскопа. Она упитана и жизнерадостна. Ее отличительные черты:

  • Гедонизм.

Свинья живет в свое удовольствие. Она целиком и полностью довольна жизнью, обожает комфорт. Девиз Свиньи — Don’t worry, be happy.

  • Чувственность.

Свинья эмоциональна. Она ласковая и нежная, готова нéжить и нéжиться в лучах любви. Она не способна совладать со своей страстью. При этом Свинья склонна к состраданию, она щедрая и толерантная.

  • Эгоцентричность.

Это качество разрушительное. Свинья никогда не признает своих ошибок, никогда не извиняется за промахи. Может обидеть и даже не поинтересуется, почему собеседник или партнер загрустил и чувствует себя несчастным.

Новый 2019 год по восточному календарю
Фото: vstretim-prazdnik.com: UGC
  • Хаотичность.

Свинья не бог порядка. Никакая логика не сможет противостоять Свинье. Если хотите что-то решить и разработали четкий план, то сразу от него откажитесь. Все пойдет не так. Полагайтесь на интуицию. Она выведет на нужную тропу. В год Свиньи есть возможность начать все с нуля.

  • Свободолюбие и культ красоты.

Свинья — творческая натура. Она окружает себя красивыми вещами и людьми, наполняет жизнь красивыми событиями. Если откладывали путешествие или смену имиджа, то 2019 год — время, чтобы воплотить самые заветные мечты. Печали и горести обходят Свинью стороной.

2019 год Свиньи: цвет

Каждый зодиакальный символ года имеет не только привязку к определенной стихии, но и к конкретной цветовой гамме. Наступающий 2019 год — год Желтой Свиньи. В китайской культуре он ассоциируется с землей.

Новый 2019 год по восточному календарю
Фото: milosskaya.ru: UGC

Он символизирует центр существования, центр мира. Желтый цвет рождает инь и янь, гармонию и баланс. Кроме того, желтый цвет имеет такие значения:

  • терпение;
  • мудрость;
  • накопление опыта;
  • властность;
  • проницательность ума.

Желтый цвет в китайской символике — символ энергии, жизненных сил.

Чтобы наступающий год был успешным и удачным, к празднику подберите наряд в желтой палитре — от светло-желтого, лимонного до цвета опавших листьев и золотистой охры. Астрологи говорят о том, что предпочтительнее выбрать костюм горчичного цвета.

Если несколько приуныли, ведь одежду желтого цвета придется надевать второй год подряд, то успокойтесь. Свинье по вкусу наряд серого цвета или цвета металлик. Не против она и зеленого, бурого и темно-красного. В любом случае дополните ансамбль золотой или позолоченной бижутерией.

Новый 2019 год по восточному календарю
Фото: wlooks.ru: UGC

Чтобы задобрить Свинью, следует привнести изменения в интерьер: застелите стол бежевой или светло-лимонной скатертью, подберите в тон салфетки, бросьте на диван теплый плед в желто-коричневую клетку, застелите кровать покрывалом, расшитым золотистым узором.

Привлеките детей к украшению дома перед новогодними праздниками. Они с удовольствием разрисуют окна Пятачками и свинками Пеппами, сделают оригинальные снежинки-поросята, аппликации и елочные игрушки в виде этих миловидных животных.

Свинье понравятся такие приготовления, так что эти детали привлекут в дом деньги и хороших друзей.

Читайте также: Знаки зодиака по месяцам: совместимость

Какой будет 2019 год по китайскому календарю

Наступающий год будет насыщен радостными позитивными и интересными событиями. Земляная Свинья подарит финансовую стабильность и благополучие.

Особого успеха следует ожидать аграриям, тем, кто связан с работой на земле. Финансисты и бухгалтеры проведут год спокойно: Свинья обеспечит тишину деньгам, так они лучше приумножаются, недаром большинство копилок изготовлены именно в виде этого животного.

Новый 2019 год по восточному календарю

Семейные пары обзаведутся детками; у кого нет собственного жилья, то самое время его приобрести. Оно превратится в настоящее гнездышко.

В целом год Свиньи — это год семейных радостей и встреч. На первом плане для каждого человека будут дети, родственники, родители. Важно позаботиться о сохранности семейного очага, об уюте. Проявите заботу о близких. Чаще встречайтесь, дарите объятия, проводите много времени вместе. Свинья любит домашние посиделки за чашкой чая.

Одинокие люди в 2019 году обретут пару, влюбленные — оформят отношения. Доверяйте сердцу, потому что чувственная Свинья не потерпит раздумий в любовной сфере. Она ждет импульсивных и красивых поступков влюбленных.

Новый 2019 год по восточному календарю
Фото: god2019.net: UGC

Желтый Кабан — рискованное животное. Поэтому если еще не успели испытать фортуну, то самое время начать рисковать. Не откладывайте в долгий ящик сборы — покупайте лотерейный билет или отправляйтесь в казино. Все азартные люди будут в выигрыше.

Это касается не только лотереи, но и бизнеса, любимого дела, покупки недвижимости, решения судебных вопросов. Рискните в Новом году — Свинья поможет самым настойчивым и упорным. Финансовое благополучие также придет к тем, кто бережлив и хозяйственен.

Грядущий год будет успешным для всех, кто ценит человеческие качества, любит и уважает своих близких и родных, кто готов дарить любовь и ласку окружающим. Настройтесь на позитивный лад, поскольку Свинья любит комфорт и достаток. Именно этими подарками она осыплет всех в новом году.

Изучите советы, как привлечь внимание Земляной Свиньи и начинайте подготовку к празднествам. Во всяком случае, задумайтесь, что и кому подарите на Новый год.

Читайте также: Знаки зодиака по числам рождения

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1758002-novyj-2019-god-po-vostocnomu-kalendaru/

jitsu gif