KZ

Фонд «Халык» поблагодарил волонтеров за поддержку акции «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ»

Благотворительный фонд «Халык»
Фото: Благотворительный фонд «Халык»

Благотворительный фонд «Халык» выражает сердечную благодарность волонтерам Казахстана за значимый вклад и оказанную помощь в проведении очередной благотворительной акции «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ».

Каждый день — это возможность сделать доброе дело и изменить чью-то жизнь в лучшую сторону. В сердце каждого волонтера заложена вера в то, что вместе мы сможем сделать этот мир немного добрее.

Благотворительный фонд «Халык» продолжает акцию «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ», в рамках которой системно оказывается поддержка и помощь наиболее нуждающимся соотечественникам.

В очередной раз волонтеры не остались равнодушными и поддержали инициативу фонда. С 1 июля идет раздача 20 000 продуктовых корзин для малообеспеченных и многодетных семей, а также семей с детьми с особыми потребностями, находящимся до сих пор в сложном материальном положении. Продуктовые наборы распределяются согласно спискам, предоставленным акиматами.

В наборы вошло самое необходимое: рис, гречка, мука, макароны, растительное масло, тушенка, сахар, чай и конфеты – по 50 килограммов продуктов для каждой семьи, всего более 1 млн кг продуктов.

«Казахстанцы выразили огромную благодарность и признательность за регулярно оказываемую им помощь. Творя добро, мы и сами чувствуем огромную радость и искреннюю гордость. Увидеть счастье в глазах нуждающихся – самая ценная награда для нас!», - поделились волонтеры.
«Благодаря своевременной поддержке волонтеров была реализована широкомасштабная акция «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ». Волонтеры выполняют огромную работу и приносят незаменимую пользу обществу. Ваша доброта, искренняя забота, поддержка и вера в будущее помогают нам и дальше развиваться и работать во благо граждан нашей страны. Спасибо Вам за Ваш труд и Ваше неравнодушие! Успешная реализация этого социально значимого проекта была бы невозможна без Вашего участия», - говорится в обращении председателя попечительского совета БФ «Халык» Динары Кулибаевой.

Фонд планирует проводить акцию «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ» в течение всего 2021 года.

БФ «Халык» призывает всех бизнесменов и неравнодушных казахстанцев присоединиться к акции «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ».

Помните, что любая помощь важна в нашем большом деле. Давайте вместе творить добро и общими усилиями мы справимся со всеми трудностями!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/birgemiz/1921996-fond-halyk-poblagodaril-volonterov-za-podderzhku-aktsii-el-tiregi-elbasy/