KZ

Ночной клуб подпольно работал в Нур-Султане (видео)

Шар из ночного клуба
Иллюстративное фото: pixabay

Столичными полицейскими в ходе оперативно-профилактического мероприятия был выявлен ночной клуб, который подпольно работал с нарушениями карантинных требований, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение пресс-службы Департамента полиции города Нур-Султан.

Сообщается, что ночной клуб работал с нарушениями карантинных требований. В половину третьего ночи заведение было заполнено: порядка 150 человек без масок отдыхали внутри.

Деятельность ночных клубов запрещена после 23:00, но в этот запускали в любое время посетителей через черный ход.

Обслуживающий персонал предлагал спиртные напитки, а также разносил всем желающим кальяны. По информации участников рейда, несмотря на опасность коронавируса, на тесном танцполе клуба находилось большое количество людей.

По установленным фактам нарушений ограничительных мер карантинного режима сотрудниками полиции в отношение администрации заведения составлено несколько протоколов за нарушение запрета потребления табачных изделий, а также за допущение нахождения несовершеннолетних в развлекательных заведениях в ночное время.

За нахождение в заведении несовершеннолетнего его родители тоже привлечены к административной ответственности.

Также администрация и посетители ночного клуба привлечены к ответственности за нарушение тишины.

Все собранные материалы были направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг города Нур-Султана для принятия процессуального решения.

Напомним, недавно сотрудники криминальной полиции ДП Актюбинской области выявили и ликвидировали притон под видом массажного салона, который работал с нарушениями карантинных требований.

В Нур-Султане был обнаружен еще один массажный салон, нарушавший карантинные требования. Выяснилось, что работницы салона предоставляли интимные услуги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874417-nocnoj-klub-podpolno-rabotal-v-nur-sultane-video.html