KZ

Ким Кардашьян объявила об окончании своего реалити-шоу

Кардашьяны
Фото: Mail Online

О решении семейства прекратить шоу после 14 лет сообщила Ким Кардашьян в своем Instagram. "Keeping up with the Kardashians" берет начало с 2007 года, передает NUR.KZ.

Шоу было спродюсировано Райаном Сикрестом. С тех пор его относят к одному из самых культовых реалити-шоу современности. На пике популярности в 2011 его смотрели более 10 миллионов человек. В 2021 году выйдет финальный сезон, передает Mail Online.

Кардашьяны
Фото: Mail Online

Телепродукт посвящен жизни богатой семьи Кардашьян-Дженнер. Благодаря участию в шоу члены этой семьи стали успешными в бизнесе моды и красоты. Причиной решения завершить реалити-проект продюсеры назвали желание светской семьи пожить "вне камер".

Кардашьяны
Фото: Mail Online

Отмечается, что в свете последних событий, связанных с психологическим здоровьем Канье Уэста - супруга Ким, а также неохотное появление других сестер Кортни и Хлои в проекте стало основополагающим такому решению.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Mail Online

Кардашьяны
Фото: Mail Online

На протяжении многих лет в шоу были показаны ключевые события, происходивших в семье Кардашьян-Дженнеров - смена пола главы семейства Брюса Дженнера, скандальный брак Ким с Крисом Хамфрисом, вооруженное ограбление в Париже, разрыв брака Хлои Кардашьян с баскетболистом Ламаром Одом и другое.

В своем сообщении в Instagram Ким Кардашьян опубликовала сообщение поклонникам.

"Нашим удивительным поклонникам. С тяжелым сердцем мы приняли трудное решение как семья - попрощаться с шоу Кардашьян.

Спустя 14 лет, 20 сезонов, сотни эпизодов и множество дополнительных шоу мы безмерно благодарны всем, кто смотрел нас все эти годы - в хорошие времена, плохие времена, счастье, слезы, множество отношений и рождение детей."

Несмотря на колоссальный успех, рейтинги в последние годы начали падать.

Шоу сделало сестер Кендалл и Кайли Дженнер самыми влиятельными знаменитостями в интернете. Кендалл стала супермоделью, а Кайли - главой косметического бренда Kylie Cosmetics.

Сестры Дженнер
Сестры Дженнер. Фото: Mail Online

В проекте также появлялись и другие публичные люди Америки - Хью Хефнер, Мэл Би, Коби Брайант, Линдси Лохан, Серена Уильямс, Опра Уинфри.

Ким Кардашьян Крис Дженнер
Фото: Mirror Online

Кардашьяны
Фото: Mail Online

Шоу было множество раз номинировано на телевизионные награды.

Напомним, Канье Уэст участвует в президентских гонках. Однако в свете президентской гонки популярный рэпер стал вести себя неожиданным образом. Мужчина то плачет на людях, то пишет и удаляет посты с сенсационными признаниями.

В прошлом месяце Уэст приватно встретился с зятем Трампа в Колорадо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873352-kim-kardasan-obavila-ob-okoncanii-svoego-realiti-sou.html