KZ

"Шикарный мужчина": Димаш без майки лишил поклонниц "способности здраво мыслить"

Димаш. Фото
Димаш. Фото : instagram.com/kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец и любимец миллионов Димаш Кудайберген лишил поклонниц покоя, опубликовав в соцсетях жаркий снимок перед отходом ко сну, передает NUR.KZ.

Прославленный исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram жаркую фотографию, которая произвела на поклонниц неизгладимое впечатление.

Многие признались, что буквально "потеряли дар речи" и "способность здраво мыслить" после увиденного. Дело в том, что на снимке Димаш позирует лежа в постели без майки и томно смотрит в объектив камеры.

"Сегодня был очень плодотворный день. Спокойной ночи всем", - традиционно подписал снимок Димаш.

Подобные кадры - довольно редкое явление на странице исполнителя. Видимо, довольный своим плодотворным днем 26-летний мужчина решил побаловать свою верную армию фанатов и сделать их вечер ярче.

Поклонницы пришли в восторг от увиденного и не поскупились на длинные, полные восхищения, комментарии.

"Вау, даже не знаешь что писать под таким фото", "Димаш, привет. Горячий гуд найт? Неожиданно... И как теперь делать репост? У нас есть блюстительницы всея инсты, будут доказывать, что твою страницу взломали и разместили это безобразие. От себя могу добавить только одно - ты шикарный мужчина.

В такие минуты я теряю дар речи и способность здраво мыслить, работать, и вообще желание двигаться, шевелиться или что-либо делать. Думаю, всему виной момент слабости, когда полностью погружаешься в собственные ощущения, мучительные, словно пытка.

Поэтому просто сидела и смотрела застыв, пораженная, онемевшая, с каким-то глупо восхищенным выражением на лице.. Потому что вижу перед собой совершенство во многом и мир для меня стал прекрасен", "Димаш, имей совесть, у нас скоро ночь, пожалей нас", - отреагировали поклонницы (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

Напомним, Димаш опубликовал портрет с неизвестной девушкой и "разбил сердца" поклонниц. Ранее организатор шоу рассказала о конфликте с Димашем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873302-sikarnyj-muzcina-dimas-bez-majki-lisil-poklonnic-sposobnosti-zdravo-myslit.html