KZ

Дочери Жанар Айжановой пришлось отмечать свадьбу во дворе дома из-за карантина (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Известная казахстанская актриса Жанар Айжанова выдала замуж свою единственную дочь. Артистка организовала проводы наследницы во дворе своего дома. Айжулдыз Адайбекова и все гости торжества были одеты в национальные костюмы, а празднество было выдержано в национальном стиле, передает NUR.KZ

Айжулдыз Адайбекова с родными. Фото:

Айжулдыз Адайбекова с родными. Фото:: Instagram/zhanar_aizhanova_official_fan

Отечественная знаменитость Жанар Айжанова не смогла отпраздновать замужество своей единственной дочери на широкую ногу из-за карантина. Певице пришлось ограничить количество приглашенных гостей, как того требуют правила безопасности во время пандемии.

Однако, несмотря на то, что торжество проходило во дворе дома и количество гостей было ограничено, празднество прошло на высшем уровне.

Артистка распорядилась, чтобы во дворе ее коттеджа поставили юрту, а наряды гостей были выдержаны в национальном стиле. По опубликованным в соцсетях фото и видео можно заметить, что гости действительно были одеты в унисон, лишь наряд жениха отличался.

В Сети распространились яркие кадры, снятые во время торжества. Пользователи Сети поспешили поздравить молодую невесту и пожелали ей счастья в семейной жизни.

Ақбота Сейітмаңамбет пен бейтаныс жігіт құшақтасып тұр

Читайте также

Разведенная Акбота Сейтмагамбет в объятиях незнакомца заинтриговала пользователей

"Будь счастлива, милая, ты этого достойна", "Какая красивая пара, любите и уважайте друг-друга", "Как все хорошо продумали. Сразу видно, что узату прошел на уровне",
"Отличная идея поставить юрту во дворе. Мне нравится", "Красивая пара. Очень подходите. Жанар апай, желаю вашей дочери счастья", - отреагировали подписчики.

Напомним, ранее Айжулдыз Адайбекова опубликовала пост, в котором сообщила, что вскоре выйдет замуж.

Юная красавица долгое время скрывала личность своего возлюбленного. Выбор дочери отечественной артистки Жанар Айжановой пал на молодого и перспективного блогера, режиссера Кырана Талапбека.

Ранее стало известно, что женатый Тауекел Мусилим отметил новоселье в новой квартире.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Дочери Жанар Айжановой пришлось отмечать свадьбу во дворе дома из-за карантина (видео)