KZ

Чак Норрис в резкой форме обратился к Лукашенко

Telegram logo VKontakte logo

Известный американский актер записал и выложил в Интернет видеоролик, в котором обратился к президенту Беларуси, передает NUR.KZ.

Чак Норрис с микрофоном

Чак Норрис: Getty Images/Gilbert Carrasquillo/Contributor

Видеоролик с обращением к президенту Беларуси уже облетел весь Интернет. Как сообщает lenta.ru, американский актер в довольно резкой манере заговорил по отношению к Лукашенко.

Сохраняя свое крайне суровое амплуа, за которое Норрис давно полюбился многим, актер пообещал заставить плакать президента, приехав в одну из его резиденций, если тот не прекратит делать то, что делает.

Ко всему прочему, Чак Норрис назвал Александра Лукашенко "Саша ноль процентов" и "Мистер таракан".

Как выяснилось, данное обращение оказалось заказанной шуткой. На платформе Cameo есть профиль актера, где любой каприз на видео можно приобрести за 300 долларов. С тем же успехом Чак Норрис записывает и простые поздравления с днем рождения для желающих.

Ергали Сыдыманов разговаривает с людьми

Читайте также

Оскандалившийся санврач Алматинской области объяснил свое поведение на видео

С помощью данного сервиса не в первый раз заказываются у знаменитостей те или иные громкие высказывания.

Многие деятели искусства обратили свое внимание на непростую ситуацию в Беларуси, которая возникла после оглашения результатов президентских выборов.

Совсем не в шутку российский дирижер Владимир Спиваков демонстративно отказался от ордена Франциска Скорины, который был вручен музыканту лично Лукашенко. Данный скандальный жест не приняли многие другие. Иосиф Пригожин осудил Спивакова.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Чак Норрис в резкой форме обратился к Лукашенко