KZ

Две "массажистки" предлагали интимные услуги жителям Павлодара

Задержанные работницы боди-массажей в Павлодаре
Задержанные девушки. Фото: instagram.com/dp_pavlodar

В Павлодаре наказали двух девушек, которые открыли "бизнес" по оказанию интимных услуг. Свои услуги они предлагали под видом массажисток, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Задержали девушек на съемной квартире в областном центре.

По данным полицейских, для своих салонов боди-массажа девушки искали клиентов через веб-сайт. Для этого они специально составили прайс-лист с указанием стоимости каждого вида интимных услуг: стартовая цена составляла от 25 тыс. тенге за час.

Руководила "бизнесом" 30-летняя жительница ВКО, в этом ей помогала 31-летняя подруга из Алматы.

На "массажисток" составили адмпротоколы по двум статьям адмкодекса – 449 и 492. В первой предусмотрено наказание за приставание в общественных местах, а во второй – за нарушение в сфере миграционного законодательства.

В полиции напомнили, что 9 августа стражи порядка выявили массажный салон, в котором оказывали услуги эротического массажа. В салоне под видом массажисток работали четыре девушки.

Ранее сообщалось о сауне и двух массажных салонах, которые работали в период карантина в Караганде. Городские полицейские пресекли их деятельность.

В конце июля стало известно, что во время карантина в Алматы работал салон боди-массажа. Полицейские задержали семь массажисток.

В июле сообщалось о "накрытии" притона с иностранными проститутками, который работал на территории массажной студии в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869393-dve-massazistki-predlagali-intimnye-uslugi-zitelam-pavlodara.html