KZ

Карагандинец недосчитался денег после ночи, проведенной со своей девушкой

Telegram logo VKontakte logo

30-летний житель Караганды недосчитался ста тысяч тенге после ночи, проведенной со своей девушкой. Он винит ее в краже и очень разочаровался, однако в полицию обращаться не хочет, передает корреспондент NUR.KZ.

Парень и девушка сидят на лавочке

Иллюстративное фото: pexels.com

Парень по имени Антон встречался со своей девушкой на протяжении года. Молодой человек был настроен решительно и даже хотел жениться, пока не произошла кража.

«За этот год мы сильно сблизились с девушкой и периодически я оставался ночевать у нее. Ее родители меня знают и не были против наших отношений. Так как я думал, что у нас все серьезно, то очень доверял ей. Не скрывал пин-код от своей карты и пароль от телефона. Она не вызывала у меня недоверия», - рассказал Антон.

В начале августа молодой человек в очередной раз остался ночевать у своей девушки, а утром оттуда поехал на работу. Недостачу денежных средств на своей карте он обнаружил лишь к вечеру. Когда он понял, что не хватает ста тысяч тенге, то был шокирован.

мужчина и женщина

Читайте также

"Не могу забыть первую любовь": карагандинец хочет бросить жену и детей

«Никто кроме нее не мог снять с моей карты деньги. Ведь пин-код больше никто не знает. Я нигде карту не оставлял, потому что больше некому. В распечатке говорится, что мои деньги были переведены третьему лицу. Кому именно, я не знаю.

Девушке звонил, пытался выяснить, но она не признается в краже. Говорит, что никому ничего с моей карты не перечисляла. Но при этом онлайн-покупки в интернете я не совершал, карту для таких вещей закрыл. То есть, со стороны никто этого сделать не мог», - делится мужчина.

В полицию Антон обращаться не хочет. Все-таки он провел с девушкой вместе целый год. Но и встречаться с ней больше он не намерен. Ведь, по его мнению, она обокрала его и продолжает врать.

Марина Р

Читайте также

Смерть Лизы Пылаевой: мать рассказала о жестокости ее отца (видео)

«После случившегося я сделал запросы в банк и увидел, что с моей карты и раньше совершались переводы. Но суммы были мелкие: от одной до шести тысяч тенге. Я, видимо, не замечал, так как все сообщения и историю о переводах она стирала.

После всего этого я не хочу больше с ней общаться. Как доверять такому человеку? Хорошо, что все так закончилось, и я не женился на ней. Не знаю, что у нее на уме, но таким способом она счастливой не станет», - отметил Антон.

Ранее карагандинец рассказал, что хочет бросить жену и детей ради своей первой любви. Еще одна жительница города поделилась, что супруг ей изменяет, поэтому она намерена его проучить коварным способом.

Мужчина

Читайте также

Заставили переписать недвижимость: семья обратилась за помощью из-за мошенника

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Карагандинец недосчитался денег после ночи, проведенной со своей девушкой