KZ

ДТП со взрывом на АЗС: водитель "Тойоты" скончался в больнице

Telegram logo VKontakte logo

Известны новые подробности по ДТП на автозаправочной станции в Есике. Водитель машины, на которую пришлось столкновение, умер в больнице, передает NUR.KZ.

ДТП Есик

Фото: ДЧС Алматинской области

Накануне на автотрассе в Алматинской области случилась трагедия. Автомобиль врезался в емкость с газом, что привело к взрыву.

В результате того взрыва пострадали двое человек: оператор заправки, который получил ушиб грудной клетки, а также водитель "Тойоты", у которого было обожжено 90% поверхности тела. Последнего доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Сегодня стало известно, что водитель скончался.

Редакция NUR.KZ обратилась за комментарием в упрздрав Алматинской области. В ведомстве сообщили, что 72-летний водитель скончался в больнице в 8 часов вечера 6 августа. Причиной послужили травмы, несовместимые с жизнью.

Также появилась информация по второму пострадавшему от взрыва. По изначальным данным, ему оказали медпомощь и отпустили. Однако позже стало известно, что ему все же понадобилась операция из-за множественных переломов ребер.

Сгоревшие авто на АЗС

Читайте также

ДТП со взрывом на АЗС: стали известны новые подробности (видео)

Сейчас известно, что оператор АЗС находится на лечении в отделении хирургии. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Теперь родственники погибшего ищут видео с регистраторов, на которых виден момент до столкновения.

По информации родных погибшего, один очевидец им рассказал, что водителя якобы подрезали, после чего его машина резко развернулась и заехала на АЗС.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
ДТП со взрывом на АЗС: водитель "Тойоты" скончался в больнице