Выйти
KZ

Михаил Ефремов отказался от признания вины

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Актера Михаила Ефремова увезли в Пресненский суд Москвы. Там должно состояться предварительное слушание по делу о смертельной аварии, пишет NUR.KZ.

Ефремова доставили в суд на рассмотрение дела о смертельной аварии

Михаил Ефремов. Фото: Valery Sharifulin/Contributor/Getty Images

Как пишет РИА Новости, общаться с журналистами подсудимый отказался. Корреспонденты заметили, что для предварительного слушания Ефремов сменил стиль одежды на более строгий.

Предполагается, что предварительное слушание все же перенесут по причине отсутствия адвокатов актера. Юристы уже предупреждали судебные органы о том, что из-за высокой занятости не смогут присутствовать в назначенную дату.

Отмечается, что другие участники процесса должны появиться в суде.

"Он сначала признал вину, затем отказался. Это есть в материалах дела", - сказал адвокат потерпевших Александр Добровинский перед заседанием.

Читайте также

Стала известна дата суда над Михаилом Ефремовым

Как позднее стало известно, сегодняшнее судебное заседание перенесли на 30 июля из-за неявки адвокатов актера.

Напомним, что 8 июня текущего года в российской столице произошло ДТП с участием фургона Lada и автомобиля Jeep актера Михаила Ефремова. Внедорожник выехал на "встречку", этот момент зафиксировали камеры.

В результате аварии травмы получил водитель российского авто. Мужчина скончался в больнице. Актер Ефремов в момент ДТП был пьян, это доказали специалисты. Кроме того, в крови артиста нашли следы ряда запрещенных веществ.

Позже в эфире одного из федеральных каналов показали видео, снятые на месте ДТП и в лаборатории, "героем" которых стал Михаил Ефремов. Сообщалось, что он пытался откупиться от ДПС.

Читайте также

Обвиняемый в убийстве жены и дочерей попросил расстрелять его в ЗКО

Актеру грозит 12 лет тюрьмы, однако его адвокат считает, что нашел доказательства, которые помогут ему выиграть дело, юрист надеется, что Михаила Олеговича оправдают.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Михаил Ефремов отказался от признания вины