Выйти
KZ

Начальника полиции освободили от должности после скандального видео в соцсетях

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

После публикации видео в соцсетях и СМИ, на которых было запечатлено, как руководитель бьет у здания полиции своих подчиненных, в отношении него были приняты строгие меры. Об этом сообщили в пресс-службе ДП Жамбылской области, передает NUR.KZ.

Начальника полиции освободили от должности после видео в соцсетях

Кадр из видео: UGC

По информации ведомства, видео было выявлено в ходе мониторинга соцсетей. На нем зафиксирован факт неуставных взаимоотношений полицейских. Как отметили в департаменте, инцидент имел место 4 июня текущего года в Сарысуском РОП.

После чего сотрудники УСБ провели служебное расследование. Начальника районного отдела полиции Куаныша Бекхожаева, запечатленного на видео, освободили от должности за грубое нарушение этических норм.

Напомним, в социальных сетях и СМИ были опубликованы два ролика. На одном из них человек в гражданской одежде подошел к группе полицейских на построении и ударил одного дубинкой по спине.

Читайте также

"Воспитывал" дубинкой: начальника полиции обвинили в издевательствах над подчиненными (видео)

На другом, которое появилось Интернете, мужчина толкал и ударил по лицу одного из присутствовавших возле здания полиции стражей порядка.

Журналист газеты "Время" ранее беседовал с Куанышем Бекхожаевым, он подтвердил, что на видео запечатлели его.

Ранее в Жамбылской области пограничники задержали гражданина Кыргызстана, который пытался незаконно попасть в Казахстан. Помог им в этом беспилотник.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Начальника полиции освободили от должности после скандального видео в соцсетях