Выйти
KZ

"Это все обман": мошенники от имени Розы Рымбаевой "раздавали" деньги казахстанцам

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Али Окапов рассказал о том, что некие мошенники, используя имя его мамы и народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой, проводили конкурс. В рамках данного челленджа якобы раздавали по 7 500 тенге, передает NUR.KZ.

Мошенники от имени Розы Рымбаевой "раздавали" деньги

Фото: instagram.com/roza_rymbaeva: Instagram

Молодой исполнитель Али Окапов опубликовал разоблачающий пост на своей странице в Instagram. Артист обнародовал скриншоты двух Instagram-аккаунтов с розыгрышами, на которые уже подписаны по несколько тысяч пользователей.

В данных профилях сообщается, что первым 900 казахстанцам будет переведено по 7 500 тенге. Для этого необходимо выполнить ряд условий: подписаться на аккаунт и опубликовать свои личные данные в комментариях под постом.

Сын Розы Рымбаевой был раздосадован тем, что имя его матери используется мошенниками в корыстных целях, а пользователи ведутся на аферу. Молодой певец поспешил предостеречь своих поклонников и опубликовал пост в соцсетях.

Читайте также

"Записывала Stories за рулем": казахстанскую певицу наказали за нарушение ПДД

Али Окапов опроверг данную информацию и призвал подписчиков отправлять жалобы, чтобы заблокировать данные страницы.

"Друзья, нажмите "пожаловаться на аккаунт", пожалуйста! Мошенники в очередной раз пользуются именем мамы. Это все обман", - заявил он (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Поклонники Али Окапова поддержали его в комментариях к публикации, выразив свой праведный гнев и негодование.

"Пожаловались. Это мы умеем делать. Бессовестные люди пошли, ужас! Второй аккаунт уже удалили они", "Вот дают! Я уже готова была подписаться на них", "Надо таких мошенников посадить в тюрьму на 20 лет", - отреагировали фолловеры.

Напомним, предполагаемая невеста Али Окапова показала обручальное кольцо. Ранее Али Окапов и его предполагаемая избранница стали свидетелями на свадьбе Тимура Балымбетова.

Читайте также

Почему Кентала наказали за видео в полицейской форме, объяснили в суде

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это все обман": мошенники от имени Розы Рымбаевой "раздавали" деньги казахстанцам