KZ

Полицейские задержали вора, вырвавшего деньги из рук девочки в Усть-Каменогорске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дерзкое нападение на четвероклассницу и похищение средств личной гигиены - такие преступления произошли недавно в городе. Злоумышленников уже задержали, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Управления полиции Усть-Каменогорска.

В Усть-Каменогорске полицейские задержали вора, вырвавшего деньги из рук девочки

Иллюстративное фото: pixabay: UGC

Как известно из сообщения ведомства, прямо из рук четвероклассницы мужчина вырвал деньги. Сумма в 10 000 тенге стала добычей дерзкого вора.

Мать пострадавшей и напуганной девочки спустя некоторое время обратилась в полицию. Стражи правопорядка быстро установили личность подозреваемого - под прицел следствия попал 25-летний местный житель, который уже был судим ранее. Все детали дела выясняются. Пока мужчина обвиняется в грабеже.

Другое происшествие в Усть-Каменогорске было также раскрыто правоохранителями. Как сообщается, одна женщина неоднократно тайно похищала средства личной гигиены в местном магазине, пока кассир был чем-нибудь занят. За дезодоранты, флакон туалетной воды, краску для волос и губную помаду 32-летнюю подозреваемую будут судить по всей строгости закона. В ведомстве подчеркивается тот факт, что задержанная женщина уже была судима до этого, причем не один раз.

Читайте также

Скандал из-за маски произошел в одном из магазинов Сарани

Ранее сообщалось о другом случае, произошедшем в Уральске. Мужчина поджег дом с женой и детьми.

В Актобе над маленькой девочкой было совершено сексуальное насилие. Задержанный мужчина оказался рецидивистом, ранее уличенным в совершении подобного деяния.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейские задержали вора, вырвавшего деньги из рук девочки в Усть-Каменогорске