KZ

Компания «Казахмыс» запустила спецпроект «Династии» на NUR.KZ

Telegram logo VKontakte logo

Рассказать читателю интересную историю с фотографиями, видеороликами и познавательным контентом можно благодаря разделу «Спецпроекты» на NUR.KZ. Здесь вы найдете то, что выходит за рамки стандартной рекламы.

Казахмыс

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Так, корпорация «Казахмыс», которая является крупной горнорудной и металлургической компанией в Казахстане, поделилась с читателями своей необычной историей.

Спецпроект «Династии» рассказывает нам о том, как работники «Казахмыс» передают свое мастерство и трудовые навыки из поколения в поколения. Честное и совестливое отношение к работе, а также стремление к успеху и результатам заставляют каждого следовать такому примеру.

Каждая отдельная история – это история профессионала в определенной отрасли, в которой он продолжает свое становление. Можно с уверенностью сказать, что основной ценностью для работников «Казахмыс» является любовь и преданность своей профессии. Поэтому трудовые династии являются огромным достижением и гордостью крупных компаний.

Спецпроект прочитали уже 59 662 читателя нашего портала. Мы надеемся на то, что этот пример поможет каждому из вас сделать нужные выводы и показать свой собственный пример родным и близким.

Coca Cola

Читайте также

Поделись добром вместе с Coca-Cola

«Казахмыс» – производитель меди в Казахстане с 1997 года. На сегодняшний день компания владеет 16 рудниками, 8 горно-обогатительными фабриками и двумя медеплавильными комплексами.

Ссылка на спецпроект "Династии"

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Компания «Казахмыс» запустила спецпроект «Династии» на NUR.KZ