Выйти
KZ

Приехавший покорять столицу парень необычным способом собирает деньги, чтобы вернуться домой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Парень по имени Кирилл спел казахскую песню под окнами жителей Нур-Султана, чтобы таким образом собрать деньги на дорогу домой в Усть-Каменогорск. Видео импровизированного выступления прислал в редакцию NUR.KZ читатель.

Парень Кирилл спел казахскую песню в Нур-Султане, чтобы собрать деньги на дорогу в ВКО

Кадры из видео

Необычный случай произошел сегодня днем в микрорайоне Самал. Приславший видео мужчина рассказал, что находился дома, когда услышал, что под окнами кричит незнакомый парень.

"Он говорил, "здравствуйте, меня зовут Кирилл, я приехал покорять Астану (ныне Нур-Султан - прим.ред.), но в связи с коронавирусом у меня ничего не получилось. Мне нужны деньги, чтобы уехать домой, в Усть-Каменогорск, я очень хочу домой". Потом он начал петь казахскую песню, красиво очень.

Люди стали скидывать ему деньги, я пытался перевести на карту, но у него не оказалось карты. Видел, кто-то из соседей ему скинул тысячу тенге в пакете", - говорит мужчина.

Собрав деньги, парень ушел, говорит автор видео, а дальнейшая его судьба неизвестна.

Напомним, а Казахстане с 5 июля действует усиленный карантин, закрыт ряд объектов, в том числе, торговые центры, рынки, салоны красоты, фитнес-центры и многое другое. Меры изначально принимались на срок до 19 июля, но их решено было продлить до 2 августа.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Приехавший покорять столицу парень необычным способом собирает деньги, чтобы вернуться домой