Выйти
KZ

Успейте приобрести квартиру в ЖК Gulder от BI Group

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Не так давно строительная компания BI Group передала ключи владельцам квартир первой очереди ЖК Gulder. На сегодня идут продажи квартир второй очереди, которые можно приобрести на выгодных условиях.

Новый жилой комплекс построен в Наурызбайском районе и выделяется своим ярким и лаконичным дизайном. Первая очередь домов представлена 12-ти и 16-ти этажными зданиями. Во дворе расположены детские площадки с безопасным покрытием, а также зона для занятий спортом, футбольное поле и зеленая аллея для прогулок. А главной особенностью нового жилого комплекса является безопасность и сейсмостойкость домов.

В шаговой доступности для жителей ЖК Gulder будут представлены - детские центры, аптеки, магазины, рестораны, кафе.

Читайте также

Алматинцы возмутились строительством аттракциона в горах выше "Медеу"

Уже сейчас приобрести новую квартиру в ЖК Gulder от BI Group можно через Сбербанк по программе «Особая ипотека», где первоначальный взнос равен 10%. Либо воспользоваться услугами в Жилстройсбербанке.

Нужно отметить, что несмотря на введенный ранее карантин, компания BI Group завершила строительство первой очереди домов в срок, что составило 15 месяцев строительных работ.

BI Group – крупнейший строительный холдинг Казахстана. Работает на рынке нашей страны с 1995 года, лидер в продаже недвижимости.

Читайте также: В Алматы сдали самый цветочный дом

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Успейте приобрести квартиру в ЖК Gulder от BI Group