Выйти
KZ

Акылбек Рыскалиев возглавил управление в Атырауской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Акылбек Рыскалиев возглавил управление культуры, архивов и документации Атырауской области, передает NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу акимата региона в Instagram.

Акылбек Рыскалиев возглавил управление в Атырауской области

Акылбек Рыскалиев. Фото: instagram.com/akimat_atyrau

Такое распоряжение было подписано главой региона Махамбетом Досмухамбетовым.

Отмечается, что новому руководителю 49 лет. У него два высших образования, по которым он является организатором-методистом культурно-просветительной работы и бакалавром государственного и местного управления.

В разные годы занимал посты в районных акиматах. Ранее Акылбек Рыскалиев руководил отделом культуры и развития языков Атырау.

Отметим, что на сегодняшний день в Атырауской области выявили 1617 больных коронавирусом с симптомами, 1376 из них уже успешно прошли курс лечения и выписались из провизорных стационаров. К сожалению, жертвами этого опасного заболевания в регионе стали шесть человек.

Читайте также

Почему не открылись кинотеатры в Алматы, объяснил санврач

В минувшие выходные в области вводили дополнительные ограничения, направленные на сокращение числа инфицированных. Они предусматривали запрет на проведение культурных, семейных и массовых мероприятий, а также закрытие многих объектов, включая торговые центры и рынки.

Поэтому перед субботой в супермаркетах Атырау наблюдался ажиотаж.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Акылбек Рыскалиев возглавил управление в Атырауской области