13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Фото возможного виновника аварии на блокпосту в Алматы появилось в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появилась фотография предполагаемого виновника страшного ДТП на блокпосту в Алматы 25 мая, в котором погибли двое полицейских. На снимке он одет в форму сотрудника полиции, передает NUR.KZ.

Фото возможного виновника аварии на блокпосту в Алматы появилось в Сети

Фото: t.me/kozachkow

Фотография появилась в личном Telegram-канале известного казахстанского журналиста Михаила Козачкова.

В двух постах с фото Козачков пишет о том, что официальные источники не предоставили данных о личности водителя, совершившего наезд на один из блокпостов южной столицы.

При этом он утверждает, что на опубликованном им фото запечатлен именно виновник аварии, который, является сотрудником полиции. Судя по всему, мужчина сам также пострадал в результате ДТП. Кроме того, журналист опубликовал еще один снимок, где, предположительно, находится тот же мужчина в форме стража порядка.

Однако ранее пресс-служба Департамента полиции по городу Алматы опровергла слухи о том, что водитель авто, предполагаемый виновник страшной аварии, является сотрудником полиции. В ДП однозначно заявляют, что водитель авто - не полицейский.

Напомним, что ранним утром 25 мая 2020 года автомобиль полиции на блокпосту в Алматы был протаранен на высокой скорости. Один из полисменов, находившихся в машине, погиб на месте, второй скончался уже в больнице.

Читайте также

Пьяный водитель насмерть сбил пешехода на тротуаре в Актобе

Жизнь третьего, стоявшего на улице вне транспорта, спасают врачи, он пребывает в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

Свои соболезнования семьям трагически погибших сотрудников полиции принесли глава южной столицы Бакытжан Сагинтаев и министр внутренних дел РК Ерлан Тургумбаев.

Новости дня - в нашем Instagram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Фото возможного виновника аварии на блокпосту в Алматы появилось в Сети