Выйти
KZ

"Таких, как я, надо убивать": избитая жена полицейского рассказала об угрозах в ЗКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На днях жена полицейского из Уральска открыто заявила, что подвергалась систематическим избиениям и издевательствам со стороны супруга. После этого стража порядка уволили из правоохранительных органов. Между тем, Асель Алканова рассказала подробности из 6-летней семейной жизни с теперь уже бывшим мужем, передает NUR.KZ.

Избитая полицейским жена рассказала об угрозах

Фото Асель Алкановой до и после избиения. Публикуется без блюра с согласия Асель/uralskweek.kz

Ранее женщина рассказывала, что на протяжении долгого времени страдала от мужа-тирана. В один из дней он пришел пьяный и хотел ее утопить в ванне. К счастью, воды в доме не оказалось. Тогда мужчина хотел забить ее до смерти, но она вырвалась и сбежала к соседям. Все это происходило на глазах у их трехлетней дочери.

В большом интервью изданию "Уральская неделя" Асель теперь открыла детали жизни с супругом-полицейским.

Говорит, что раньше муж бил, но не настолько сильно, как в случае, описанном в соцсетях. На этот раз она попала в больницу.

Впервые, вспоминает Асель, он стал поднимать руку спустя около года после свадьбы Тогда их дочери было всего четыре месяца. В тот день супруг, когда она стояла с малышкой на руках, ударил ее по голове.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Женщина признается, что обычно он старался делать так, чтобы не оставалось следов на лице.

Об этом первом случае она рассказала свекрови, однако та лишь защитила сына.

Поначалу девушка старалась не выносить "сор из избы". Осенью прошлого года, когда он ее сильно избил, она даже прикрывала мужа перед знакомыми, утверждая, что попала в аварию.

Асель рассказывает, что после публикации фото в Сети, приятели мужа стали заявлять, что она ему изменяла, да и вообще, она выглядит, как девушка легкого поведения, таких надо убивать. Подобные отклики ранят женщину еще больше.

Избитая полицейским жена рассказала об угрозах

Асель говорит, что впервые решила признаться своим родителям о рукоприкладстве мужа в 2015 году. Тогда она застукала мужа с любовницей. О том, что у него были связи на стороне, она догадывалась.

Потому что периодически ей приходилось забирать нетрезвого мужа с разных мест. В этот же раз она приехала за ним и, когда пыталась отвезти домой, назвала его любовницу "шлюхой". Это слово его разозлило, он начал ее бить и пинать. Тогда Асель впервые обратилась к брату, чтобы он помог.

Читайте также

Илона Новоселова: биография

После этого, рассказывает она, он много раз просил прощения, но ситуация не менялась. Девушка призналась, что не уходила от мужа, потому что любила его и не хотела рушить семью.

Избитая полицейским жена рассказала об угрозах

Однако мужчина не соглашался. К тому же ей было стыдно перед знакомыми. Она все надеялась, что он поменяется. Тем не менее, по ее словам, муж продолжал гулять. Некоторые его любовницы даже звонили ей, это слышал маленький ребенок.

Асель посоветовала другим женщинам не терпеть домашнего насилия, которое может калечить людей, наносить психологические травмы детям. Сейчас она поняла, что каждая в состоянии сама вырастить ребенка, лучше поберечь себя.

Избитая полицейским жена рассказала об угрозах

Высказалась женщина и об отозванном ранее заявлении. По ее словам, бывший муж заставил забрать его.

Известно, что в настоящее время расследуется уголовное дело по статье "Угроза".

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Таких, как я, надо убивать": избитая жена полицейского рассказала об угрозах в ЗКО