Выйти
KZ

Токаев: Сегодня во всем Казахстане прекращается действие режима ЧП

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев провел сегодня заседание Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения, передает NUR.KZ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента на своей официальной странице в Facebook.

Токаев

Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда

Глава государства выступил с заявлением, в котором дал оценку текущей ситуации с коронавирусом и определил стратегию дальнейших действий правительства и других государственных органов после снятия режима чрезвычайного положения.

«Сегодня на всей территории страны прекращается действие режима чрезвычайного положения. Однако в ряде регионов сохраняется угроза заражения.
Эпидемия не побеждена полностью. Пандемия все еще представляет опасность для здоровья населения.
Поэтому карантинные ограничения будут сниматься постепенно, по мере улучшения ситуации в каждом регионе», - заявил глава государства Касым-Жомарт Токаев на заключительном заседании Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения.

Полный текст выступления президента читайте на нашем сайте>>>

По состоянию на 12.30 11 мая зарегистрировано 5138 случаев заболевания COVID-19 среди казахстанцев. Наибольшая доля среди них приходится на Алматы - 1593 человека.

Читайте также

Сегодня Токаев выступит с заявлением

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Токаев: Сегодня во всем Казахстане прекращается действие режима ЧП
Mailfire view pixel