Выйти
KZ

Что наносит ущерб репутации казахстанцев, ответил Токаев

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев рассказал, насколько важен труд в воспитании молодежи. По его словам, развитие республики требует большого упорства. Только тогда о казахстанцах заговорят, как о трудолюбивом народе, передает NUR.KZ.

Будущее нации зависит от трудового воспитания молодежи, считает Токаев

Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда

Глава государства дал интервью газете "Егемен Казахстан", в котором высказался о роли труда в воспитании подрастающего поколения.

"Еще одна большая цель - привлечение страны к труду. Правда, за рубежом наш народ еще неизвестен как настоящий трудолюбивый народ. Это наносит значительный ущерб нашей репутации.
Только благодаря упорному труду мы решаем много проблем, развиваем наше государство, повышаем благосостояние.
Поэтому считаю, что трудовое воспитание должно стать основным направлением воспитания молодежи. Это напрямую влияет на будущее нации", - сказал президент.

Напомним, ранее глава государства уже давал большое интервью телерадиокомпании "Мир", в котором рассказал о своей семье, политических взглядах и о Казахстане в период ВОВ.

Помимо этого, Токаев прокомментировал отношения нашей республики с Западом и Востоком, раскрыв секрет хороших отношений с обоими сторонами.

Читайте также

Токаев: COVID-19 показал наше небрежное отношение к природе

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Что наносит ущерб репутации казахстанцев, ответил Токаев