Выйти
KZ

Полицейского уволили за шутку про коронавирус в Костанайской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Полицейского из Костанайской области сняли с должности за шуточный видеоролик, который он снял на камеру и решил по мессенджеру отправить своему однокласснику, передает NUR.KZ.

Полицейского уволили после шутки про коронавирус в Костанайской области

Кадры из видео: ДП Костанайской области

По данным регионального ДП, работы лишился участковый из с.Ершовка Узунколького района.

Дело в том, что страж порядка после обнаружения дома у жителя населенного пункта целой фляги со спиртом 28-летней давности, решил это записать на камеру. Он и его товарищи набрали в половник жидкость и подожгли ее.

Алкоголь стал гореть. Тогда они пришли к выводу, что с подобными запасами спирта коронавирусная инфекция теперь не страшна.

После чего они избавились от содержимого фляги, вылив его в септик. Эта шуточная запись через WhatsApp была отправлена однокласснику. После чего кадры стали распространяться в социальных сетях.

Было проведено расследование. В результате, сотрудник правоохранительных органов лишился своей должности, так как нарушил нормы этики.

На текущий момент в Казахстане выявлено 80 заразившихся коронавирусом. Случаи обнаружения зарегистрированы в Нур-Султане, Алматы, Караганде, Шымкенте, Алматинской, Актюбинской, Жамбылской и Северо-Казахстанской областях.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейского уволили за шутку про коронавирус в Костанайской области