KZ

2 случая коронавируса выявили в Караганде: ситуация на утро 20 марта

В списке городов, где была выявлена коронавирусная инфекция, кроме Алматы и Нур-Султана появилась Караганда. Сегодня стало известно, что в этом городе зафиксировано два случая заражения людей, передает NUR.KZ.

2 случая коронавируса выявили в Караганде: ситуация на утро 20 марта
Иллюстративное фото: Pxhere: UGC

Как сообщили в Минздраве, по состоянию на утро 20 марта в Казахстане зарегистрировано еще 5 случаев заболевания, 3 - в Алматы, 2 - в Караганде.

Таким образом, в настоящее время в республике 49 подтвержденных больных коронавирусом. В южной столице - 22 человека, в Нур-Султане - 25, в Караганде - 2.

Напомним, накануне и утром 20 марта стало появляться все больше новостей о том, что некоторые многоквартирные дома в Алматы закрывают на карантин.

В частности, по сообщению СМИ, такое можно наблюдать по адресу: Жарокова, 16. В домашний карантин помещены жители ЖК "Сункар", был оцеплен жилой комплекс Almaty Towers и другие объекты.

С 19 марта в Алматы и Нур-Султане был введен режим карантина. Вокруг городов выставлены блокпосты. В министерстве внутренних дел рассказывали, какие правила въезда и выезда после этого будут действовать для обоих городов.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846437-2-slucaa-koronavirusa-vyavili-v-karagande.html