Выйти
KZ

Kaspi.kz запускает для клиентов программу поддержки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Теперь для тех, кто испытывает финансовые трудности или потеряли работу по каким-либо причинам, могут воспользоваться программой поддержки от банка и получить дополнительные меры содействия.

В своем официальном видео глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе подробно рассказал, какую цель поставил банк в отношении своих клиентов, чтобы улучшить условия и создать новые возможности.

Данная программа предоставляет отсрочку по платежам на 2 месяца для клиентов, у которых не было просроченных задолженностей. Такую отсрочку смогут получить только те, кто брал займы до 18 марта. С целью заботы о клиентах, Kaspi.kz не будет выдавать новые кредиты людям, воспользовавшиеся данной программой. Это будет до того времени, пока их финансовое положение не улучшиться.

Читайте также

"СК-Фармация" разместила информацию о распределении гумпомощи на сайте

Kaspi.kz готов помочь своим клиентам в трудную минуту, предоставляя предложения такого формата, которые помогут преодолеть трудности. Это не первый опыт проведения подобного рода проектов от Kaspi.kz.

Kaspi Bank – казахстанский банк, основанный в 1991 году. В 2019 году банк вошел в список 35 национальных IT-чемпионов нашей страны.

Читайте также: Михаил Ломтадзе объявил о запуске Программы поддержки клиентов Kaspi.kz

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Kaspi.kz запускает для клиентов программу поддержки