KZ

Алматинскую барахолку закроют на карантин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Торговые центры на барахолке в Алматы закроют на карантин, передает NUR.KZ. Тем не менее, некоторые торговые компании здесь продолжат свою работу.

Алматинская барахолка будет закрыта на карантин

Фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Введение карантина затронуло и алматинскую барахолку. На режим карантина будут помещены такие центры, как «Адем», «Ялян» и «Евразия». Все они приостановят свою работу до 15 апреля, пишет Sputnik Казахстан.

Тем не менее, магазин сети «Магнум» в ТЦ «Адем» продолжит свою работу.

Напомним, ранее сообщалось, что все супермаркеты, магазины и рынки с продуктами будут работать в городе с 10:00 до 18:00. Такой режим будет длиться во время ЧП.

При этом, как сообщалось, во время ЧП все продукты питания, за исключением овощей и фруктов, будут продавать в упаковке.

Также напомним, в Казахстане объявили режим ЧП, который продлится с 16 марта по 15 апреля. В этот период будут закрыты многие организации и заведения, отменены праздники и мероприятия и т. д. В день объявления ЧП был опубликован полный список предпринимаемых мер.

Вчера объявили, что в Алматы и Нур-Султане с 19 марта будет введен карантин. Такие меры были предприняты с целью недопущения распространения COVID-19 в стране.

В связи с пандемией ранее в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

Все новости, касающиеся коронавируса COVID-19, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Алматинскую барахолку закроют на карантин
Mailfire view pixel