KZ

Аким обматерил сельчан и потребовал их заткнуться в Алматинской области (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Районный аким накричал на сельчан во время собрания и обматерил их, требуя замолчать. Видео инцидента распространилось в социальных сетях, передает NUR.KZ.

Кадры видео: Instagram / taldykorganec.insta

Аким обматерил сельчан и требовал их заткнуться в Алматинской области (видео)

На кадрах распространяемого в социальных сетях ролика аким Коктюбинского сельского округа выразился нецензурной бранью в отношении собравшихся сельчан.

На видео четко слышно, как Болат Жасыбаев материт собравшихся и требует одного из них заткнуться.

Как рассказали в областном исполнительном органе, в настоящее время уже идет сбор необходимых документов, чтобы уволить «героя» видеоролика по статье. Решение об этом уже принято непосредственно главой Алматинской области, пишет Tengrinews.kz.

Напомним, ранее сообщалось о том, что женщина, являющаяся многодетной матерью, пожаловалась Амандыку Баталову на замакима, поскольку он не мог решить ее вопрос с оформлением наследства.

Тогда областной аким поручил найти чиновнику достойную замену, а также заметил, что замакима города не мог ответить на вопросы местного населения.

Однако несколько позже стало известно, что раскритикованного чиновника не уволили со своей должности. Решение прокомментировали в акимате.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Аким обматерил сельчан и потребовал их заткнуться в Алматинской области (видео)
Mailfire view pixel