KZ

Полицейского нашли мертвым в машине в Экибастузе

Информация о гибели стража порядка появилась в одном из городских пабликов Экибастуза. Указывается, что причиной смерти стало удушение капитана. Между тем, в пресс-службе ДП области информацию подтвердили, передает корреспондент NUR.KZ.

Полицейского нашли мертвым в машине в Экибастузе
Фото: NUR.KZ: Original

Полицейский служил в должности оперуполномоченного в Экибастузе. По предварительным данным, задушили сотрудника правоохранительных органов ремнем безопасности. Нашли его в легковушке, находящейся на российском учете.

Тем временем, факт гибели мужчины подтвердили в областном департаменте. Сообщается, что сейчас выясняются причины произошедшего. Однако другую информацию не разглашают в интересах следствия.

Напомним, в сентябре 2019 года в Павлодаре в одном из гаражей был обнаружен труп полицейского. После этого одного из первых руководителей ДП области отстранили от должности по подозрению в давлении на сотрудника.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Доведение до самоубийства". Спустя несколько месяцев расследование прекратили из-за отсутствия состава преступления.

О произошедшем также рассказали родные погибшего, которые опубликовали пост в социальных сетях.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843397-policejskogo-nasli-mertvym-v-masine-v-ekibastuze.html