KZ

Джеки Чан ответил на слухи о том, что он "заразился" коронавирусом

Известный всему миру актер Джеки Чан прокомментировал всплывающие в Сети слухи о том, что он якобы заражен новым китайским и вирусом и отправлен на карантин, передает NUR.KZ.

Джеки Чан ответил на слухи о том, что он «заразился» коронавирусом
Фото: Instagram / jackiechan: UGC

На своей личной странице в социальной сети Instagram Джеки Чан высказал слова благодарности всем, кто искренне за него переживал.

Он сообщил, что с его здоровьем все в порядке и призвал фанатов не беспокоиться за него: актера не поместили в карантин.

Также он пожелал, чтобы все его подписчики пребывали в добром здравии.

Напомним, ранее стало известно о том, что культовый актер Джеки Чан якобы был экстренно доставлен в больницу с подозрением на коронавирус. Предполагалось, что заразиться он мог от офицера полиции на одной из частных вечеринок.

Однако несколько позже в ряде изданий опровергли данную информацию, отметив, что актера не было на этой вечеринке, а видео оказалось ложным.

Стоит отметить, что ранее Джеки Чан пообещал заплатить миллион долларов тому, кто сможет изобрести лекарство от коронавируса, охватившего Китай.

Получить деньги могут исследователи из любого государства, единственное условие - разработать эффективный препарат для борьбы со смертельной инфекцией.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843065-dzeki-can-otvetil-na-sluhi-o-tom-cto-on-zarazilsa-koronavirusom.html