KZ

Число жертв нового коронавируса в Иране достигло 12 человек

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Новый вирус COVID-2019 унес 12 жизней в Иране. В общей сложности, количество зараженных новым коронавирусом на территории страны достигло 47 человек, передает NUR.KZ.

Число жертв нового коронавируса в Иране достигло 12 человек

Фото: David Mareuil/Anadolu Agency via Getty Images

Об этом стало известно после официального сообщения от иранских властей, пишет издание ТАСС.

Ранее сообщалось, что число заболевших коронавирусной инфекцией на территории страны составляло 43 человека. Так, с того момента были зафиксированы еще четыре новых случая заражения.

В отношении данных о смерти аналогичная ситуация: если предыдущие данные сообщали о восьми летальных случаях, то на данный момент их выявлено двенадцать.

Сообщается также, что основными регионами распространения коронавируса в Иране стали три провинции – Кум, Мазендеран и Маркази.

Напомним, изначально власти Ирана сообщали о двух возможных случаях заражения COVID-2019 на территории страны. Вскоре после этого стало известно о смерти обоих пациентов.

До официального сообщения властей появлялись сведения о нескольких подозрениях на заражение инфекцией в городе Кум. Как сообщили медики, большая часть людей с подозрением были либо жителями города, либо простыми его посетителями.

Последние данные указывают на то, что в общей сложности жертвами коронавирусной инфекции стали 2592 человека. Всего опасное заболевание подтвердилось у 77,1 тыс. человек. За минувшие сутки из больниц были выписаны 1846 выздоровевших.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Число жертв нового коронавируса в Иране достигло 12 человек
Mailfire view pixel