Выйти
KZ

Умер еще один пассажир с лайнера Diamond Princess

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

80-летний японец, являвшийся пассажиром круизного лайнера, который был отправлен на карантин из-за обнаружения на судне коронавируса, скончался в Стране Восходящего Солнца, передает NUR.KZ.

Умер еще один пассажир с лайнера Diamond Princess

Фото: Getty Images / Bloomberg: Getty Images

Житель Японии, чей возраст более восьмидесяти лет, скончался от воспаления легких. Однако власти страны пока не сообщают о том, был ли у скончавшегося мужчины выявлен новый китайский вирус, а также умалчивают о том, являлся он членом команды судна или его пассажиром, пишет РИА Новости.

Дело в том, что министерство здравоохранения Японии еще не получило согласие семьи на разглашение информации о погибшем.

Напомним, ранее стало известно о том, что два человека с зараженного корабля Diamond Princess скончались. Они стали первыми жертвами эпидемии, которая бушует на борту лайнера.

Стоит отметить, что все граждане Казахстана, которые пребывали на круизном лайнере, отправленном на карантин из-за обнаружения коронавируса, были эвакуированы.

Не лучшая обстановка в связи с распространением вируса складывается в Южной Корее. Власти Республики Корея подняли уровень эпидемиологической угрозы до 4 степени.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Умер еще один пассажир с лайнера Diamond Princess