KZ

Оксана Воеводина узнала об изменах экс-короля Малайзии на третий день брака (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская модель Оксана Воеводина поделилась новыми подробностями жизни с Мухаммадом V, который оставил ее во время беременности и не признал ребенка, передает NUR.KZ.

Скриншот: YouTube-канал "Док-ток"

Скриншот: YouTube-канал "Док-ток"

Несостоявшаяся королева Малайзии Оксана Воеводина впервые рассказала всю правду о браке с Мухаммадом V. По словам 27-летней модели, она получает угрозы в свой адрес и в адрес своих близких. Оксана боится за жизнь своего маленького сына Леона.

Молодая мама считает, все дело в дворцовых интригах, ведь малыш — потенциальный наследник малазийского престола. Все это девушка рассказала в эфире новой программы Ксении Собчак "Док-Ток".

"Сейчас в Малайзии началась борьба за трон. Мне поступают угрозы. Не от мужа, а от других источников — такие дворцовые игры", - поделилась Оксана.

Вскоре модель узнала, что она далеко не единственная "первая" супруга в жизни монарха. Более того, Мухаммада V долгое время держал роман с Воеводиной в тайне от других обитателей дворца. В результате модели приходилось скрываться. Впрочем, после свадьбы решительно ничего не изменилось и Воеводиной тоже приходилось прятаться.

Сейчас российской модели и ее отцу приходят гневные сообщения от бывшей жены Мухаммада V из Чехии — Жанны.

Именно Жанна назвала себя первой женой короля. В эфире программы были продемонстрированы точно такие же брачные документы, как у Воеводиной, свидетельствующие о том, что девушка – первая и главная супруга правителя.

Об изменах мужа Оксана узнала спустя два дня после свадьбы:

"Мой бывший супруг находился в ванной комнате. Зазвонил телефон. На экране высветилось имя Боб. Подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал: "Я его жена, не смей поднимать трубку моего мужа!" Так выяснилось, что я была не единственной женой", - поделилась она.

По словам модели, экс-король предал ее, когда она находилась на сохранении беременности в немецкой клинике. Модель пыталась поговорить с супругом, однако он перестал выходить на связь.

Воеводина объяснила, что делится личными подробностями из соображений безопасности. По словам модели, она отказалась от крупной суммы за молчание, так как деньги не гарантируют защищенности.

Кроме того, Оксане приходится носить с собой оружие и скрываться из-за поступающих анонимных угроз. Воеводина считает, что делает это не ее бывший, а кто-то из королевской семьи.

А вот подданные короля озвучили альтернативную версию развода супругов. Были показаны кадры интервью с жителями королевства, которые не просто знают о браке своего правителя с Воеводиной, но и указывают на то, почему они уже не вместе:

"Писали, что султан сомневается, что ребенок от него, и не хочет проводить тест ДНК. Наверняка у него есть на то причины, о которых мы не знаем", "Я считаю, что Оксана могла изменить султану, ее образ жизни не нравится нам. В Фейсбуке все писали, что у нее есть отношения с другим мужчиной. Султан жил далеко от нее, поэтому ребенок может быть от кого угодно. Из-за этого султан и не признает его", — высказали  свое предположение в эфире Первого канала малазийки.

К слову, на днях Оксана анонсировала запуск собственного YouTube-канала.

"Мои дорогие! Я запускаю свой канал на ютубе. Вы уже можете посмотреть мое первое приветственное видео на моем канале, мы с моей командой готовим целую серию роликов, в которых я расскажу о своей жизни и о себе, о своей работе и бизнес-проектах, и познакомлю вас поближе с моим сокровищем - сыночком Леоном, и о многом другом...

Зачем я этот делаю, спросите вы? Ответ прост, обо мне снимают ролики и пишут, иногда даже то, что я сама о себе не знала. Я устала, что обо мне говорят люди, которые ни меня, ни обо мне ничего не знают, или выдают желаемое за действительное.

Долгое время я не обращала на это внимание, для меня это было не очень принципиально, но сейчас пришло понимание, что это важно для моего ребенка. Есть еще целый ряд причин, и я о них обязательно расскажу", - поделилась Воеводина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем подписчики поддерживают модель теплыми словами в комментариях.

"Видела передачу, не знаю как себя держит сам король, но вы по настоящему королева! Какая выдержка, стать, достоинство! Несмотря на такие шторма и испытания, сохранять столько выдержки... браво!", "Оксана, Вы-очень красивая и стойкая. Жду передачи от Вас по стилю, Вы так потрясно одеваетесь. И вид у Вас такой здоровый, пошла смотреть Вас с Собчак. Все будет хорошо!!!", "Смотрю передачу с тобой, очень понравилась и внешность, конечно, и грамотная речь и выдержка! Удачи",

"Смотрела сегодня передачу с Вашим участием, я так Вам сочувствую, держитесь, я уверена у Вас все наладится... Вы роскошная, умная, добрая женщина, и у Вас замечательный ребенок, будьте счастливы", "Оксана! Посмотрела передачу Ксении Собчак и изменила свое мнение о Вас, умная, красивая, образованная, добрая. Будьте счастливы", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, что свадьба Оксаны Воеводиной и Мухаммада V состоялась 22 ноября прошлого года в подмосковной Барвихе. Ради мужа Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Но королевского титула девушка не получила, поскольку она не коренная малайзийка.

В начале этого года, спустя всего два месяца после бракосочетания Мухаммада и Оксаны, появились первые слухи об их разводе. 21 мая у пары родился сын Леон, а в июле в сети опубликовали свидетельство о расторжении брака, датированное 22 июня. Вернувшись в Россию, Оксана была вынуждена подать в суд на бывшего мужа из-за его отказа признать отцовство и платить алименты.

Напомним, дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Оксана Воеводина узнала об изменах экс-короля Малайзии на третий день брака (видео)
Mailfire view pixel