Выйти
KZ

Оксана Воеводина носит с собой оружие после развода с экс-королем Малайзии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В конце прошлого года "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина впервые показала лицо своего сына Леона, который, насколько известно, также является ребенком бывшего короля Малайзии Мухаммада V. Только вот нынешнего султана Келантана это нисколько не убедило, передает NUR.KZ.

Оксана Воеводина. Фото: instagram.com/rihanapetra

Оксана Воеводина. Фото: instagram.com/rihanapetra

С тех пор, как обладательница титула "Мисс Москва-2015" вышла замуж за Мухаммада V, ее жизнь стала похожа на сказку. Только, увы, ненадолго. Спустя месяц после свадьбы муж оставил Оксану Воеводину, которая находилась в положении и ждала первенца.

По словам модели, неудачи в личной жизни закалили ее. Сейчас Оксана в одиночку воспитывает сына Леона, надеясь, что в будущем экс-супруг одумается и признает наследника.

"Я изменилась. Никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Больше никогда не буду наивной и доверчивой", — поделилась 27-летняя Воеводина, опубликовав эффектное видео у себя в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Опасения брюнетки далеко не беспочвенны. Не так давно Оксана потребовала у бывшего мужа квартиры в Москве и в Лондоне, а также ежемесячную помощь в размере более 30 тыс долларов, после чего стала получать угрозы в свой адрес. 

"Жизнь ребенка зависит от ее действий. У нее сейчас очень много врагов, причем тайных", — делились в окружении молодой мамы.

К слову, в одном из недавних постов Оксана рассказала о жизни после болезненного развода.

"Есть ли жизнь после развода? Наверное, для многих, кто столкнулся с данной проблемой, возникает такой вопрос... Я расскажу о себе. Год назад я думала, что я не выживу вместе с ребенком внутри, полгода назад мне было очень обидно и плохо, но я начала работать и заниматься делами, и спустя пару месяцев я настолько увлеклась, что наконец-то оценила вкус свободы.

Такой легкости я не ощущала никогда в жизни - никто не говорит мне, что я должна одевать, есть, во сколько ложиться спать- а я человек творческий и могу засесть за презентацию и закончить ее в 7 утра, если у меня будет вдохновение. Я могу жить абсолютно так, как мне хочется, ходить, куда я хочу, воспитывать сына, как считаю нужным, и вообще я пребываю в состоянии невесомости и блаженства от открывшихся возможностей.

Думаю, я все-таки из тех людей, у которых стакан наполовину полон, и я сейчас полна энергии, как никогда, хотя кто знает, может я выйду на улицу и моя жизнь снова перевернётся с ног на голову. И тогда я просто удалю этот пост", - написала модель.

В соцсетях Оксана регулярно делится фотографиями и видео со своим малышом, часто сопровождая их развернутыми посланиями.

"Так как Леон может пойти в отца и начать набирать лишний вес, я решила, что приобщу его к спорту как можно раньше. Мы попробуем разные варианты - футбол, плавание и теннис. А дальше увидим, что у него будет получаться лучше всего, в том направлении и будем развиваться", - пишет Воеводина.

На вопрос подписчиков, был ли проведен ДНК-тест, Оксана отвечает откровенно: "еще не вызывали, но, видимо, будем".

Подписчики поддерживаю 27-летнюю маму в комментариях. Многие отмечают поразительное сходство малыша Леона и экс-короля Малайзии Мухаммада V.

"Оксана! Вы будете такой несчастной до тех пор, пока Ваше израненное больное сердце не оттает в глубоком чувстве чистой, искренней, безусловной, бескорыстной Божественной Любви! И не нужно ждать конца этой жизни - это Вам тоже ни к чему. Станьте сама для себя этой чистой Любовью, Вы и есть самая настоящая, самая чистая, самая бескорыстная Любовь! Вы и есть тот самый Источник Божественной Любви!

Скорее исцеляйте себя своей прекрасной Любовью и дальше радуйте нас не только своей внешней красотой, но и красотой своей чистотой, нежной, искренней бескорыстной Любви, которая живет в Вашем милосердном сердце. Душевная боль от несправедливости, от предательства, измен, напастей, всех видов страхов и фобий, а также от банального физического нездоровья исцеляется наполненностью Вашего сердца именно этой Любовью, не перепутайте с другими видами всяко-разной "любви". Удачи Вам в Ее обретении и исцелении",

Оксана, я очень сочувствую тебе, а ребенок копия отца, особенно нос, такое сходство, и как он может отказаться от своего чада, куда катится мир, дай Бог всем детям счастье, здоровья", - пишут читательницы.

Напомним, 21-летняя алматинка примет участие в Miss Eco International в Египте.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Оксана Воеводина носит с собой оружие после развода с экс-королем Малайзии