Выйти
KZ

Дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

19-летняя дочь телеведущего Ивана Урганта Эрика живет в Нью-Йорке, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/urgantcom

Фото: instagram.com/urgantcom

Известный российский телеведущий Иван Ургант вот уже более 12 лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Звездная пара слывет одной из самых крепких и красивых среди российского шоу-бизнеса. В семье подрастает четверо детей.

Двух младших Кикнадзе родила в браке с Ургантом. Старшие - от первого мужа, питерского бизнесмена Теймураза Куталия. Примечательно, что Иван очень привязан к старшей Эрике и считает ее родной дочерью.

Не так давно старшая дочь Ивана перестала скрывать своего возлюбленного по имени Муса. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram кадры со своим женихом.

На снимках запечатлено, как сладкая парочка позирует, обнимаясь на улицах Нью-Йорка.

Судя по всему Эрика и Муса настроены на серьезные отношения. Девушка носит кольцо, похожее на помолвочное, а ее бойфренд называет свою возлюбленную женой.

Как относится Иван Ургант к потенциальному жениху своей дочери, неизвестно. Впрочем, шоумен не понаслышке знает о великой силе любви.

Первый раз Иван Ургант женился, едва достигнув совершеннолетия. Несмотря на возражения родных, он заключил брак с 22-летней девушкой по имени Карина Авдеева. За полтора года отношений молодожены осознали, что еще не готовы к таким серьезным изменениям в жизни, и подали документы на развод. Карина оставила на память о замужестве фамилию Ургант.

Второй, гражданской супругой Ивана стала Татьяна Геворкян. Молодые люди познакомились в офисе MTV. Татьяна рассказывала, что пожалела одиноко сидящего в операторской симпатягу и угостила его шоколадкой. Они встречались почти пять лет, вместе снимали квартиру, строили планы на будущее, но расстались вскоре после перехода Ивана на Первый канал.

Многие предполагали, что как раз в профессиональной зависти Татьяны и кроется причина разрыва, однако девушка отрицала все обвинения подобного плана, рассказав, что разлад начался из-за Татьяниного страха перед серьезными отношениями и проблем личного характера, вызванных постоянным стрессом на работе.

В довершение ревнивая ведущая узнала, что Иван ужинал в ресторане в компании симпатичной брюнетки, хотя ей соврал, что встречается с приятелем. Девушка собрала вещи и ушла, ничего не сказав возлюбленному.

Как выяснилось позднее, в тот вечер Ургант ужинал в компании Натальи Кикнадзе, в которую был влюблен еще в гимназии. В 10 классе между подростками даже возникла взаимная симпатия, но после школы их пути разошлись.

Ургант приехал в Петербург по деловым вопросам и столкнулся с бывшей возлюбленной – чем не повод посидеть и вспомнить прошлое. Спонтанный вечер встреч вылился в нечто большее, и вскоре Иван сделал Наташе предложение.

Любящая пара тайно поженилась после долгих лет совместной жизни. Эрика, одна из двух дочерей Натальи от первого брака, осталась жить с мамой и новым папой. 15 мая 2008 года у них родился первый совместный ребенок, дочка Нина, получившая имя в честь бабушки Ивана. Семь лет спустя, 21 сентября 2015, на свет появилась Валерия Ургант.

Напомним, танец живота Макпал Исабековой свел с ума фанатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику