KZ
Дочь Урганта ответила хейтерам из-за темнокожего любовника (фото)

Дочь Урганта ответила хейтерам из-за темнокожего любовника (фото)

Расcказать Вконтакте

19-летняя дочь российского телеведущего Ивана Урганта Эрика ответила на нападки хейтеров из-за темнокожего жениха, передает NUR.KZ.

Как известно, Иван Ургант на протяжении 12 лет счастлив с Натальей Кикнадзе. Супруги очень трепетно относятся друг к другу и воспитывают четверых детей. Двух старших Кикнадзе родила в предыдущем браке с питерским бизнесменом Теймуразом Куталия.

Однако Иван души не чает в Эрике, считает ее своей родной дочерью. Шоумен балует и во всем поддерживает наследницу. А также регулярно публикует фотографии с ней на своей странице в Instagram.

В последние несколько дней российские СМИ пестрят новостями о том, как юная дочь Урганта поселилась в Нью-Йорке с темнокожим любовником.

Эрика несколько лет отучилась в Лондоне, а сейчас живет в "Большом яблоке". На днях падчерица Урганта столкнулась с атакой хейтеров после того, как разместила в блоге романтичный снимок с новым возлюбленным. девушка попыталась скрыть личность избранника, однако любопытные пользователи все-таки отыскали его аккаунт в Instagram.

Там темнокожий избранник не только опубликовал фото с Эрикой, но и назвал ее своей супругой. Вскоре последовали разнообразные комментарии. Пару язвительных реплик оставили русскоязычные пользователи. Однако Эрика и ее парень молчать не стали и единым порывом ответили русскоязычным хейтерам.

"Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой "тяжелой ситуацией", - отрезала дочь Урганта.

Отметим, что личная жизнь Ивана Урганта не менее увлекательная, чем карьера. Первый раз Иван Ургант женился, едва достигнув совершеннолетия. Несмотря на возражения родных, он заключил брак с 22-летней девушкой по имени Карина Авдеева. За полтора года отношений молодожены осознали, что еще не готовы к таким серьезным изменениям в жизни, и подали документы на развод. Карина оставила на память о замужестве фамилию Ургант.

Второй, гражданской супругой Ивана стала Татьяна Геворкян. Молодые люди познакомились в офисе MTV. Татьяна рассказывала, что пожалела одиноко сидящего в операторской симпатягу и угостила его шоколадкой. Они встречались почти пять лет, вместе снимали квартиру, строили планы на будущее, но расстались вскоре после перехода Ивана на Первый канал.

Многие предполагали, что как раз в профессиональной зависти Татьяны и кроется причина разрыва, однако девушка отрицала все обвинения подобного плана, рассказав, что разлад начался из-за Татьяниного страха перед серьезными отношениями и проблем личного характера, вызванных постоянным стрессом на работе.

В довершение ревнивая ведущая узнала, что Иван ужинал в ресторане в компании симпатичной брюнетки, хотя ей соврал, что встречается с приятелем. Девушка собрала вещи и ушла, ничего не сказав возлюбленному.

Не успели отношения с Геворкян дойти до финальной точки, как Урганта "сосватали" с актрисой Эмилией Спивак. В 2006 они познакомились на съемочной площадке фильма "Жесть", и в том же году получили главные роли в фильме "Трое и снежинка". По сюжету между героями Урганта и Спивак разгорается роман. Съемочная группа отмечала, что Эмилия кокетничала с Иваном и после съемок.

Однако в тот вечер Ургант ужинал не с Эмилией, а в компании Натальи Кикнадзе, в которую ведущий был влюблен еще в гимназии. В 10 классе между подростками даже возникла взаимная симпатия, но после школы их пути разошлись.

Ургант приехал в Петербург по деловым вопросам и столкнулся с бывшей возлюбленной – чем не повод посидеть и вспомнить прошлое. Спонтанный вечер встреч вылился в нечто большее, и вскоре Иван сделал Наташе предложение.

Любящая пара тайно поженилась после долгих лет совместной жизни. Эрика, одна из двух дочерей Натальи от первого брака, осталась жить с мамой и новым папой.

15 мая 2008 года у них родился первый совместный ребенок, дочка Нина, получившая имя в честь бабушки Ивана. Семь лет спустя, 21 сентября 2015, на свет появилась Валерия Ургант.

Напомним, Нурлан Сабуров стал гостем программы "Вечерний Ургант".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel